Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 15:52
Эта процедура призвана помочь стать мамой как можно скорее!!! Мне помогла!!!
Достоинства
- Безболезненно
- Быстро
- Выявляет нарушения в фолликулогенезе!
- Помогает точно определить овуляцию!
Недостатки
- Не обнаружила
Gedzbiрекомендует
Стоимость какая-то странная, уверены, что не ошиблись? В платной клинике даже кровь и то дороже сдать, чем 50 руб.
Цена верная! Я сама была приятно удивлена, что так дешево! 😊 Но это у нас в глубинке! В крупных городах, подозреваю, что это обойдется значительно дороже! Хотя, с другой стороны, процедура такая быстрая, что может она и должна так стоить! 😊
Пол года делала. В результате научилась сама определять когда день Х. Но у меня был довольно стабильный цикл)
отличный отзыв! Теперь я знаю что посоветовать своим подругам, у которых не получается
Очень интересный и познавательный отзыв! даже не знала об этом) спасибо) буду знать на будущее 😉
сама всегда поражаюсь, как некоторые один раз переспят и все - беременны, как закон подлости, когда о ребенке и речи идти не может. А кто-то годами мается и без толку 😠 А еще когда у хороших людей нет детей и не может быть, а те ,кому ребенок не нужен и даром, рожают по 5 штук, а потом с балкона их вниз ногами (реальные истории- в новостях пишут в разных городах даже)
юлия242415, ох, как Вы правы! Сама всегда негодую, что у хороших людей дети не получаются, а у совершенно конченых, наоборот легко! Вот только они им не нужны! 😕
Хороший отзыв! Когда я пришла к гинекологу с целью планирования беременности, она меня сразу на ФГ отправила. Даже, если с первого цикла не получилась забеременеть, я считаю, это нужная процедура, чтобы понять особенности своей овуляции.
Стасечка спасибо! 😊 Процедура очень полезная и нужная для всех кто планирует беременность!