Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 00:52

Продукт - легенда. И я не преувеличиваю. Эта пудра со мной уже больше семи лет, я помню ее в круглом дизайне, помню как использовала немного другой оттенок, 24й. Столько времени прошло, но как только пудра кончается я иду в магазин и покупаю такую же точно. Выдумаете я не пробовала другие пудры? Еще как! но всякий раз я оставалась верна Maybelline.

Очередная пудра медленно но уверенно близится к своему концу, сколько я их уже использовала? Думаю больше десятка. Одной пудры мне хватает сейчас примерно на год, а когда я ходила в офис на работу каждый день - хватало примерно на пол года.

Тон №20 Сейчас это мой любимый. Идеально подходит моей светлой коже. Возможно для кого-то он будет тоном который "желтит" но если не наносить гигантский слой то такого эффекта не будет.
Под хвостиком стыдливо спрятан состав из шести ингредиентов.

Я никогда не использовала спонжик, который предлагают к продукту, всегда набираю на кисточку, так легче распределить на лице, и пудра ложиться наитончайшим, супер незаметным слоем, никто и не узнает что на вас есть макияж, а все что хотите закрепить будет покрыто бархатной текстурой.

Слева на фото лицо покрытое слоем тонального крема, а справа уже припудренное. Разница мало заметна, но она есть, все лицо "выровнялось" в тоне, нет блеска в Т зоне, мне комфортно и хорошо с этой пудрой на лице, никакого эффекта маски или штукатурки, кожа дышит под ней.

Я пробовала и другие пудры, но такого тончайшего деликатного нанесения и в тоже время действенного эффекта мне добиться не удалось, кроме того палитра оттенков настолько обширна, что подобрать именно свой точный тон у меня получилось только с этой пудрой.

Рекоммендую эту пудру всем, вы точно найдете именно свой оттенок!

Достоинства
  • Долго держится на жирной кожи
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая
  • Легкая текстура
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Матирует
  • Прекрасно маскирует
  • Разнообразие оттенков
  • Убирает покраснения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неудобный спонж
AliceNoirрекомендует