Вот я как-то решила рискнуть и купить новинку от Эйвон, тем более, что выходила она мне по акции всего за 10 рублей. Заодно решила наконец попробовать и коричневый оттенок туши на себе. Хотелось бы сразу заметить, что в туши действительно есть микроволокна, про которые сообщает нам Эйвон. Они разных размеров. Оттенок мне понравился. Он не светлый, а очень темный, но тем не менее понятно, что это не черный. Мои глазки смотрятся совсем иначе с таким оттенком. Тушь придает объем и удлиняет реснички. Кисточка большая, но я, например обожаю именно такие кисточки в тушах.
верхняя коричнево-черная, нижняя ультрачерная
Про ультрачерный оттенок могу сказать, что с коричневым они отличаются консистенцией почему-то... И коричневая сохнет быстрей(замечаю это уже не первый раз, что уж очень быстро она сохнет).
верхняя коричнево-черная, нижняя ультрачерная
Из недостатков хочу отметить, не знаю, конечно, у кого там как, но уж очень быстро она у меня высохла((( Попробовала разбавить глазными каплями... Но, к сожалению уже не то(((
коричнево-черная
Тем не менее это не повлияло на мое решение при выборе туши в следующий раз. Я снова приобрела ее же и буду приобретать еще и еще)))