Опубликовано 8 Май, 2024 - 06:43

~400

После приятного, хоть и не очень однозначного впечатления от скраба the act с кокосом, в покупке этого крема для ног я нисколько не сомневалась, но порадовал он меня куда меньше (совсем не порадовал)

Куплено онлайн на Озоне. С пометочкой "оригинал", канешна х)

В составе одни полезности - мочевина аж целых 20%, лимонная кислота, масло лимона, масло чего-то там ещё, масло масло масло. Указан на карточке товара, на коробке и самой тубе с кремом.

Состав.
Внешний вид тубы на троечку. Кто-то считает, что это минималистично и стильно. Возможно, только крышка весь этот стиль портит своими выпуклостями и впуклостями)0 Конкретнее - на ней залипает крем, который не так просто после оттуда убрать, эстетика в ноль.

Крышечка с застрявшим в ней кремом.

В рёбрах на крышке крем также залипает.

Теперь стоит рассказать, каков он в процессе использования и что ощущается после:

самый главный минус, из-за которого покупку этого крема я больше не повторю - ЛИПКОСТЬ. Но какая-то не простая липкость, а легендарная. Эта липкость граничит даже с ощущением скрипа после мытья рук обычным мылом, пальцы не проскользят по гладкой коже, а застрянут, встретив это жуткое липкое препятствие. Руки хочется сразу же помыть. Но ногах это ещё терпимо, если их не трогать, конечно, и босиком не ходить.

Консистенция и аромат - текстура кремово-гелевая, даже кажется, что слегка водянистая.

Крем. Сидит на коже руки, чтобы показать вам, какой он из себя весь.

Запах приятный, будто лимонным пирожным решил себе ноги измазать, но свежести в нем я не ощущаю.

В целом, увлажнение хорошее, но недостаточное для кожи ног, склонной к постоянному образованию натоптышей. Обещанной производителем свежести нет, вообще ничего подобного. Мою кожу поддержать в хорошем состоянии (после пилки для ног) он не помог.

Даже не знаю, рекомендовать крем или нет. Только с оговорками. Для базового увлажнения кожи ног без каких-либо проблем в виде чрезмерной сухости, мозолей и натоптышей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкий
  • Неприятен в применении
Орушане рекомендует