Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 22:37

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сейчас на дворе во всю бушует смена погоды, становится все жарче с каждым днем, а это значит, что скоро многие перейдут на открытую обувь. И очень важен вид ухоженных ног. Конечно, я занимаюсь процедурами круглый год, но в летний период особенно важно уделить этому моменту особое внимание.

Сегодня хотела поделиться впечатлением о креме для ног от бренда The act.

Недавно приобрела в золотом яблоке. До этого слышала об этом бренде ,но личного знакомства не было. Яркий цвет упаковки и название на слуху привлекло моё внимание и решила приобрести.

🔶️🔶️Основная информация🔶️🔶️

Страна: Россия;

Тип продукта: крем для ног;

Тип кожи: для всех типов кожи;

Назначение: увлажнение, питание;

Область применения: ноги;

Объем: 150 мл;

Срок годности:

Где купить: золотое яблоко, маркетплейсы;

Цена: 385 рублей.

✨️✨️ВНЕШНИЙ ВИД✨️✨️

Яркая картонная коробка жёлтого цвета, что привлекла моё внимание. Все выполнено в минималистическом стиле. Название бренда на коробке нанесено впуклыми буквами.

На другой стороне описание состава и информация изготовителя.

По заверению производителя продукт веганский и не тестируется на животных.

Внутри находится тюбик с кремом. Он серебреного цвета, выглядит необычно и шикарно. У данного бренда все продукты в таком формате, не знаю на сколько может быть удобная маска для волос, но крем для ног классно выглядит.

На тюбике текст чёрными буквами на серебристом фоне, а крышка тоже чёрная,в цвет шрифта. Выглядит потрясающе.

Крышка откручивается. Внутри была защитная пломба, но я успела её убрать.

✨️✨️КОНСИСТЕНЦИЯ✨️✨️

Внутри консистенция белого цвета, густая. В составе имеется как экстракт лимона так и не заменимый для заживления трещин мочевина.

Состав продукта:

Aqua (Water), Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice,

Citrus Limon (Lemon) Oil, Bisabolol, Panthenol, Sodium Cetearyl Sulfate, Allantoin, Fragrance, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin

Когда открывала ожидала яркого химозного цитрусого аромата, но на деле оказалось совсем не так. На деле оказался тонкий кремовый аромат лимонной конфетки.

Способ применения:

Нанесите на кожу ног необходимое количество крема. Дайте крему впитаться.

Текстура приятная. Хоть и не сильно густая, но отлично справляется со своей задачей, ноги увлажненные. Устраняет сухость и заживляет микротрещенки.

✨️✨️ИТОГ✨️✨️

Крем для ног мне понравился, не только своей текстурой, но и ароматом. Обычно крема для ног не всегда пахнут приятно, часто встречаются специфические запахи.

Сначала думала, что он недостаточно густой и для ног не хватит увлажнения, но я ошиблась. Он отлично напитывает кожу ног.

Продукт рекомендую, однозначно, стоит обратить на него внимание.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!

akkuratnovasрекомендует
Скоро лето нужный крем.
Чудесный крем
Да,хороший
Нужно приобрести
К лету – то, что нужно)
Это точно
24.04.2024
Отличный крем, стоит такой попробовать
консистенция приятная!
Очень приятная
Ой, и мне тоже понравился) Брала его на озоне.
26.04.2024
Классно)
26.04.2024
Отличный кремок💟
27.04.2024
Шикарный и любимый крем, повторяю его уже 3 раз, наношу не только на ноги, но и на все тело 😊