На днях попробовала крем с ароматом лимонного пирожного... Такое, знаете, корзиночка с лимонным джемом и меренгой сверху... Мммм...
Звучит приятно, но на деле не такое "вау", как хотелось бы.
Крем совершенно обычный, но при этом все заявленные функции выполняет. Стоит 500 руб со скидкой (покупала на Озон), цена адекватна и абсолютно справедлива.
Честно сказать, ожидала яркого лимонного аромата, но на деле он еле уловим. Возможно, кому-то это больше понравится. Мне подходит, просто ожидания и реальность не совпали.
Консистенция приятна, следов на одежде не оставляет. Как только набираешь крем в руку кажется, что это классическая текстура, похожая на "Бархатные ручки", но непосредственно при нанесении она становится маслянистой, и хорошо при этом, что маслянистой в меру.
Очень сухие участки увлажняет и питает как надо. На мой взгляд подойдёт как женщинам, так и мужчинам.
Для меня один из главных плюсов состоит в упаковке: металлическая. Это и для срока годности хорошо, и удобно, и экономично в использовании. Также наличие запаянного кончика мною приветствовалось.
Состав очень хороший. Как любительница натурального состава, отметила этот продукт.
Использую данный крем не долго, около недели. Ожидаю дальнейшего накопительного эффекта.Пользовалась ранее кремами для ног, которым хотела найти альтернативу, а лучше даже что-то круче. Сказать что мне очень с The Act повезло не могу, но альтернатива действительно хороша.
Думаю, что этот крем очень многим может понравится. Так что однозначно его рекомендую.