Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:43

год или более

Я очень долго пыталась отрастить длинные волосы, но то-ли с генетикой мне не очень повезло, то-ли витаминов я употребляла недостаточно, но все мои старательно отращиваемые волосья начинали рассыпаться едва дорастая до плеч.

Вот такие волосы у меня выросли, но еще в процессе)

Я и шампуни покупала против сечения, тестировала разные ополаскиватели, спреи, мазала на голову ужасные горчичные маски, каждую неделю делала желатиновые маски - толку было чуть...

Очередной раз придя ровнять мои несчастные посеченные кончики, я обратилась к мастеру за мудрым советом, на что она посоветовала мне стрижку горячими ножницами. Не долго думая я согласилась, а чего терять) Ну меня и об кромсали подстригли горячими ножничками, убрали секущиеся кончики по всей длине, подравняли.

И о чудо, мои сухие безжизненные кончики, которые проявляют себя через пару недель после стрижки, исчезли. Волосы стали мягкие и перестали цеплятся за расческу. Следующий раз я пошла ровнять волосы горячими ножницами только через пол года. Прошло всего полтора года, а мои волосики уже ниже лопаток, при этом я делала стрижку горячими ножницами всего 3 раза) Я рада, что наконец-то нашла способ против ломких кончиков.

Теперь немного о самой процедуре:

• Мастер разделяет ваши волосы на пряди, скручивает, и состригает поломанные торчящие волосы.
  • Затем придает вашим волосам необходимую форму, состригая или подравнивая концы.

Важно обратить внимание, что все виды стрижки должны исполнятся только горячими ножницами, от обычных ножниц эффект теряется.

Как это работает:

Как мне объяснила мастер, горячие ножницы запаивают концы, позволяя витаминам удерживаться в внутри волоса. По этому в волосах удерживается больше питательных веществ, и волос соответственно становится здоровей и крепче.

Красивых вам волосиков и хороших мастеров.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы дольше не секутся
  • Волосы меньше путаются
  • Волосы приобретают здоровый вид
  • Легче расчесывать волосы
  • Растут быстрей
  • Устраняет секущиеся кончики
Недостатки
  • Для cебя не выявила
1astrauskas1рекомендует