Опубликовано 14 Май, 2015 - 18:34

Изначально сумку подарили дочке, но поскольку она рассматривалась как сумка для школы, и когда в неё не вошли все учебники, тетради, карты и т.п., то эта сумка благополучно переместилась в мой шкаф. И тут все совпало. Мне надоела моя старая сумка, присмотрелась к этой сумке: и размеры вроде неплохие, и цвет интересный, вообщем стала я её ''выгуливать'' по полной, т.е. каждый день.

Итак поподробнее о ней:

На мой взгляд размеры у неё оптимальные: длина внизу - 30 см, вверху – 40 см, ширина - 14,5 см, высота - 27,5 см. И не большая торба, с которой только и идти в поход и не масипусенькая по размерам сумка.

Вид сумки.

Цвет - винный. Фурнитура - цвета золота.

Фурнитура ,под золото, хорошего качества.

Сумка изготовлена из искусственной кожи (полиэстер). Кожа искусственная мягкая, форму не держит. Есть четыре ручки, не тонкие. Две в виде петель, по краям сумки.

Ручки в виде петель.

Можно нести сумку за эти ручки и получается сумка-кошёлка. Есть ещё две, неузкие, шириной – 2 см, которые регулируются по длине.

А здесь видно все четыре ручки.

За счет этих длинных ручек можно носить её и через плечо и как рюкзак за спиной.

Часто ношу сумку, как кошёлку (авоську).
Реже ношу через плечо.
Больше всего мне нравиться такое расположение сумки.

Внутри плотная, чёрным цветом, подкладочная ткань. Сумка имеет одно отделение. Есть кармашки. Один кармашек с молнией, под мелочёвку (ключи, помаду,...).

Внутренний карман.

С другой стороны есть кармашек для телефона.

Мой телефон во внутреннем кармашке.

Есть так же с наружи глубокий карман, на молнии.

Карман очень вместительный.
Внешний карман "захватывает" и дно сумки.

В него складываю одноразовые платки, косметику. На «собачке» молнии есть висюлька, типа белка из полиэстера.

Весёлый брелок.

Общее впечатление от этой сумки приятное. По качеству сумка неплохая. Швы ровные. За время использования ничего не обтрепалось, не порвалось. Лёгкая. В неё вмещается и книга, и фотоаппарат, и тетрадь, и папка формата А-4 (правда верхние углы у папки заминаются).

Что можно положить в сумку и не только это.

Практичная сумка на каждый день.

Достоинства
  • Качество
  • Легкая
  • Практичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Olga711-801рекомендует
14.05.2015
Какая миленькая сумочка!
25.05.2015
Первый человек, который все-таки сфотографировал эту сумку на спине. 😊
Хотя для себя я так и не решила, хочу я это или нет. Скажите, на ваш взгляд, в повседневном использовании она удобная или так себе?
31.05.2015
Irirna сумка очень даже интересная. 😂
Куцухвост сумка, я думаю, подойдёт, для тех кто любит сумки-рюкзаки или типа авосек, поскольку она не жёсткая и форму не держит. Хожу с ней уже третий месяц (на работу, погулять) и нечего негде не оторвалось, не исшаркалось. Ручки прошиты добротно, фурнитура не облезает. Если в сумку много тяжёлого не пихать (всё же есть предел в кг, сколько можно ложить в сумки), то думаю весну, лето да и осень я с ней похожу. Зимой же есть подозрение, что она будет стоять колом. Выбор за Вами. 😉
03.06.2015
Спасибо! жаль, что не прочитала раньше. Уже заказала. Ладно, посмотрим, что за зверь такой. Может научусь пользоваться сумками-авоськами. Пока у меня это плохо получалось.