Опубликовано 14 Май, 2015 - 18:34
Эта сумка понравилась своим дизайном, практичностью, качеством + фотографии сумки и как можно её носить (три варианта)
Достоинства
- Качество
- Легкая
- Практичная
Недостатки
- Не обнаружено
Olga711-801рекомендует
Первый человек, который все-таки сфотографировал эту сумку на спине. 😊
Хотя для себя я так и не решила, хочу я это или нет. Скажите, на ваш взгляд, в повседневном использовании она удобная или так себе?
Irirna сумка очень даже интересная. 😂
Куцухвост сумка, я думаю, подойдёт, для тех кто любит сумки-рюкзаки или типа авосек, поскольку она не жёсткая и форму не держит. Хожу с ней уже третий месяц (на работу, погулять) и нечего негде не оторвалось, не исшаркалось. Ручки прошиты добротно, фурнитура не облезает. Если в сумку много тяжёлого не пихать (всё же есть предел в кг, сколько можно ложить в сумки), то думаю весну, лето да и осень я с ней похожу. Зимой же есть подозрение, что она будет стоять колом. Выбор за Вами. 😉
Спасибо! жаль, что не прочитала раньше. Уже заказала. Ладно, посмотрим, что за зверь такой. Может научусь пользоваться сумками-авоськами. Пока у меня это плохо получалось.