Опубликовано 25 Май, 2016 - 17:33

Моя любимка - сумка Эйли от Эйвон. Долго сомневалась, заказать или нет: отзывы были противоречивыми, да и сумок у меня больше чем достаточно. Но все-таки нашла в распродаже и мне удалось приобрести ее за 530 рублей.

О покупке ничуть не пожалела - сумка оказалась именно такой, как мне нравится. Удачный размер, вместительная, приятного цвета, сдержанный, но стильный дизайн, неброская фурнитура. Боковой карман - супер вещь! Я в нем ношу рабочую одежду и иногда обувь )))

Еще понравилось, то что есть несколько вариантов ношения: на плече как сумку, на плечах как рюкзак, на локте и в руках. Обожаю ходить с ней, просто закинув на плечо - ничего не сосказьзывает и руки свободны.

Качество самого кожзама оставляет желать лучшего - был он мятый и какой-то неэластичный. Пришлось его облагородить, смазав вазелином для блеска и мягкости - кстати, помогло))).

Сумку эксплуатировала нещадно больше месяца. И вот результат - сверху от молнии начала отрываться подкладка. Причем отрываться прям стремительно - еще утром была малюсенькая дырочка. Ладно, думаю, вечером зашью. А к вечеру она стала громадной прорехой. Теперь даже не знаю, что с ней теперь делать... Что-нибудь придумаю, конечно - сумка мне очень нравится и расставаться с ней не хочу. Только за это - четыре звезды.

Кстати, видела на Айреке отзыв девушки, которая заказывала подобную сумку на Али. Буду благодарна, если кто-нибудь скинет ссылочку. С удовольствием закажу еще одну подобную сумку, только другого цвета.

Спасибо, что заглянули! Пусть ваши покупки только радуют вас.

Достоинства
  • +вместительность
  • Легкая
  • Практичная
Недостатки
  • Кожзам не лучшего качества
  • Подкладка отрывается
Мила Майскаярекомендует
25.05.2016