Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 15:06
Очень гармоничная Сумка благородного цвета, и очень приятная на ощупь. + не большое разочарование(дефекты после 4х дней носки на фото)
Достоинства
- Выглядит дорого
- Красивый цвет
- Хорошее качество
- Хороший размер
Sweettykрекомендует
Спасибо)я в восторге от маленьких сумочек)Взяла на весну-лето, ну может и осень с ней похожу, смотря как выглядеть будет)))
Собственно, чего вы ждали от сумки из кожзама?
Хотите качество? Покупайте изделия из натуральной кожи. Да они стоят намного дороже, однако и прослужат вам намного дольше (и даже не один сезон).
P.S.: Это не вам попалась бракованная сумочка, это качество всех сумочек Эйвона (проверенно опытом). Я, в свое время, покупала красивенькую, оригинальную сумочку от Эйвона, хватило на 2 выгула (брала только телефон, ключи, плеер с наушниками). Так что вам еще повезло.
Ой, девочки, не знаю, меня эта сумочка только расстроила. Во-первых, у моей фурнитура оказалась разной - от новой ярко-блестящей золотой до тусклой и поцарапанной, как будто ей 100 лет... Потом - толщина, вернее, отсутствие полное, по факту это огромный большой кошелек, в котором разве что паспорт и билет можно проносить, потому что от более объемных вещей эта сумка раздувается и выглядит не красиво, цепочка провисает и т.п. А брала я ее ради цвета и необычной выделки кожи. Разочарование... Хоть выбрасывай.