Опубликовано 26 Август, 2014 - 13:00

Всем привет! Хочу рассказать о сыворотке-блеск для волос Yellow Shine! Сразу расскажу о знакомстве с этой сывороткой! Раньше я ничем не пользовалась, кроме бальзама для волос, так как волосы и так были нормальными, но потом мне приспичило перекраситься из брюнетки в блондинку, если кто нибудь когда нибудь это делал, то они понимают что это такое! Парикмахер который меня красила, предложила мне ее сразу! Но для меня 15 у.е засыворотку как то дороговато, поэтому я ее и не взяла! Она мне как топ осле оередной окраски намазала, и высушила, я была приятно удивлена, что мои волосы еще могут иметь хороший вид, и это после 10 окрасок за 2 месяца! Но опять же я ее не купила, так как дорого! А потом у меня было День РОждения, и вот эта парикмахерша сделала мне подарок, эту сыворотку! И мое мнение, очень хорошее средство для поврежденных волос! Применение: несколько капель расстереть на ладонях и нанести на сухие или на подсушенные волосы! Концы после него кажутся живыми, ничего не сечется, да и волосы она не загрязняет! Еще один плюс, она очень вкусно пахнет, незнаю чем, но арфюмированная она какая то! По контистенции она как масло! Вообще эту фирму хвалят! Сделано в Италии! Вообще я в составах не разбираюсь, но на фото состав есть! Так что мой совет вам девочки, если хотите красивые волосы, то вам это средство поможет, оно еще и лечит волосы! Я довольна и всем рекомендую! Фото сыворотки прилагаю!

Светуля23071992рекомендует
26.08.2014
Спасибо за отзыв, Светуля23071992. Я и краской для волос этой фирмы крашусь, и сыворотку теперь хочу приобрести.
Меня тоже парикмахер краской этой фирмы красит)