Добрый день. Решили с ребёнком перейти на коляску полегче, и мобильнее. Смотрела кучу моделей, но везде были как свои плюсы, так и минусы. Эту коляску я сравнивала с похожей моделью от Чикко, но победила в итоге Нитро, потому что у нее удлинённый капюшон, а как показала практика- это плюс очень весомый.
Эта коляска предназначена для детей в возрасте до 15 кг, я конечно на свой страх и риск возила в ней ребенка, и еще гору продуктов, ничего не сломалось.
Удобный пятиточечеый ремень, перекладина, достаточно объёмная корзина. В комплекте есть даже крепление для бутылочки сбоку, дождевик и тёплая штучка, не помню название, чтобы закрывать ноги осенью, или когда холодно. Но мы не пользовались ни жождевиком , ни этой штукой ни разу. Складывается коляска , как и все такого плана, тростью, по габаритам увесистая такая получается, но все же мне кажется компактнее, чем коляски-раскладушки.
У нее удлинённый капюшон, что позволяет закрыть ребенка практически полностью, если он к примеру заснул, а окошко на задней его части позволяет наблюдать за ребенком, не поднимая козырёк.
Три положения спинки: прямо, 45 и полностью разложенное, удобно , когда ребенок любит вздремнуть в коляске.
В общем, мне очень нравится ее дизайн, комплектация - коляска супер!