Найти
diamondsea
26.09.2018
+11 фото
коляска-выручалка?
Хочу поделиться отзывом о великолепной польской прогулочной коляске EasyGo Minima.Долго выбирала прогулку,чтоб таскать с собой в поездки.
Коляска 4BABY ATOMIC 2017
Lesjonoc
24.04.2017
17:52
+2 фото
Отличная, манёвренная коляска!!!
Приобрели колясочку 4baby atomic 2017. В интернете искала отзывы 17 года но не нашла, решила свой написать.
Коляска 4BABY ATOMIC 2017
shans117
24.02.2018
11:53
Моя главная помощница
Хочу поделиться впечатлениями от использования коляски 4baby atomic 3 в 1. Пока пользуемся люлькой и автолюлькой и базой с колесами.
Александраshepa
06.09.2019
14:06
Коляска на 4,но в моем случае 3!
После удачной коляски-люльки подошла очередь и к прогулке. Что было важно мне: -легкость; -механизм складывания книжка; -угол наклона сидения 180; -большой…
Rrr-rrrr
06.06.2018
23:09
+4 фото
Магия-магия, или Наконец-то выбрали
Стандартная история о мытарствах яжматери и вывернутом наизнанку мозге бедного папаши. Попорядку.
Прогулочная коляска Adamex Quatro Lion
Ромашулька
04.08.2017
16:51
Нужна лёгкая и удобная? Тогда вам за ней? но не без минусов
Всем привет. Мы часто путешествует и ездим в гости и конечно же нам хотелось коляску лёгкую.
Прогулочная коляска Bubago Model s
Verleon
12.04.2021
14:35
+31 фото
Как выбрать прогулочную коляску для малыша и мамы? Стоит ли обращать внимание на коляску bugabo, если стоит, то в каких случаях?
Добрый день, дорогие мамы!
Прогулочная коляска Lorelli Storm Luxe Black
Elena_chi_
21.10.2021
10:02
+4 фото
Не Стоит своих денег.
Я хочу написать этот отзыв потому что это новая модель коляски. И так начнем, искала я прогулочную коляску для малыша чтобы пересесть их большой тяжёлой коляски 3в1 в…
Прогулочная коляска Babyton Comfort Pink E01
svetlana_west
13.05.2022
15:56
+10 фото
Отличный вариант как для прогулок, так и поездок.Мобильная ,легкая,стильная
Доброго времени суток! Детки растут, а вместе с этим меняются потребности, игрушки,одежда, и…
Anchik22
10.07.2022
09:35
+5 фото
Отличная коляска книжка, с хорошими колёсами! 20 «почему» стоит купить. Отзыв от многодетной мамы!
Очень долго и тщательно выбирала коляску, смотря различные обзоры и…
MarryRi
22.10.2019
11:39
+13 фото
Как же сложно выбрать первую коляску! Плюсы и минусы CARRELLO MAGIA, а есть ли в ней магия?
Привет мамочки! ? Мне очень сложно было выбрать коляску для своего ребенка,…
Коляска Kitelli airBass
crumb_f
19.07.2018
15:00
!!!! Коляска Kitelli AirBass -наше спасение!!!!
Всех приветствую! Раньше я никогда не писала на айрике, только читала чужие отзывы, не было времени, но хотелось.
Прогулочная коляска Rant Tour
Svetlana Shapovalova
11.06.2021
14:04
+5 фото
Супер лёгкая коляска на лето и идеальна для путешествий!
Эта коляска подойдет для тех, кто ищет лёгкую, маневренную, стильную и удобную для лета.
Прогулочная коляска Lionelo Annet Tour
Ludmilagarda
04.10.2019
02:57
+8 фото
Коляска прогулочная , Польского производства, не особо известного для России
Поделюсь с вами отзывом о нашей новой прогулочной коляске, так как реальных отзывов совсем мало ..
Прогулочная коляска Adamex Quatro Lion
Евгения Ясинская
22.05.2017
12:41
+3 фото
Хорошая и легкая
Коляска хорошая. Мне понравилась, легкая!!!!!!!!! Недостатки: короткая ручка ( мой рост 1.60см и я бьюсь ногами о колёса). Ткань лён, но тоньше чем в Авиле. Цвет джинс красивый.
Прогулочная коляска Babyton Comfort Blue-Grey E01
ElenaGol
06.06.2020
21:22
ужасно неудобная коляска
Данную коляску приобрели через интернет-магазин, не видя её вживую, т.к. предыдущая сломалась и нужно было срочно что-то купить.
Прогулочная коляска Xo-kid Steam
Ириska
27.06.2021
12:37
+17 фото
All inclusive коляска за приятную цену!)
Доброго времени суток! Вопрос о покупке прогулочной коляски встал поздней весной, т.к.
svtatyana22
18.07.2021
16:46
Она с амортизацией на всех колесах!
Выбирала тщательно,искала прогулку для выезда в поселок с плохими асфальтом,лёгким весом и полностью опускающимся капором.
tatkakot
04.05.2019
16:41
+15 фото
Легкая и маневренная
Ключевым решением купить эту коляску стало отключение лифта в доме. Самым большим и жирным плюсом стал её вес - 6,5 кг.
Коляска Kitelli airBass
Melirina
29.03.2019
09:52
Коляска хороша, но нет. Почему? Читайте ниже
Пришло время малышу обзавестись новым транспортом. У нас есть вездеход от коляски 2в1, но нужен вариант для поездок.
Прогулочная коляска Espiro Axel
Lin4J
12.07.2022
01:24
+18 фото
Отличная коляска компакт для путешествий, поездок и летних прогулок
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу оставить отзыв о прогулочной коляске Espiro Axel.