Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 21:38

Купила коляску изучая много отзывов, необходима была коляска легко входящая в машину, симпатичная по виду, с не маленькими колесами, спинка регулироваться должна была до лежачего положения, карман для мелочей, корзина была не важна, тк продукты не набирают, очень редко я что-то покупают, в основном покупками занимается муж. Коляска хорошая, маневренная, легко поворачивает и чувствует Вас, но, перепрыгивать через бортики она не очень любит, тк вес у неё как-будто смещён на задние колёса, те, что сдвоенные. Она очень легко складывается и раскладывается, я бывает складываю её по 4-6 раз, а то и больше, в день. Она все легко терпит). Ребёнок почти не сьезжает сидя, ремни хорошо держат, а ещё удобство, что у неё вкладыш внутри. У неё хороший бампер, легко отстегивается, так же хороший утепленный чехол на ноги. Да, и из минусов то, что капюшон не закрывается до конца, но можно зайти в ателье и Вам легко пришьют на замок этот капюшончик, что я планируют сделать, фото после доработки я выложу). Рекомендую эту модель, хорошая моделька, большие колёса, если смотреть что это прогулка. Так же она маневренная, в магазине было много моделей, но мы выбрали эту, нисколько не жалею, она хорлшо , достойно смотрится.

Достоинства
  • *компактно складывается
  • +Маневренная
  • - противоударный бампер -универсальные насадки, з
  • -Красивый внешний вид
  • 7.Регулируемая подножка.
  • Большие колеса для трости
  • Теплый чехол на ножки
Недостатки
  • Капор маленький
  • Корзина для покупок неудобно расположена, не любит
Винтажная члбрекомендует