Когда нас огорошили радостной новостью,что мы скоро станем родителями двух замечательных девочек -крошек,то фактически сразу стал вопрос о их карете))Так как рождение малышей выпадало на зиму,то для меня самым важным пунктом стало наличие колес-классики(4 колеса),то есть никаких вертящих,трехколесный и т.д. и т.п. И еще подпункт был: НИКАКИХ ПАРОВОЗИКОВ!!! ,Насмотревщись на бедных мамочек у которых эти колеса застревали в снегу,становились ребром,отрывались и создавали какие то другие проблемы,я решила что мнение мое правильное)
Но главное разочарование меня постигло ,когда я поняла что двойных колясок с 4 мя обычными колесами не так уж и много.Если учесть,что эти детки первые и выборе колясок я была вообще без понятия по каким критерием их выбирать....вообще это был ад))Было просмотрено кучу страниц в интернете,прочитано тысячу отзывов,спрашивалось малочисленное мнение дальних друзей и родственников,у которых тоже было двойное счастье!Но...
Честно,решающую роль сыграл цвет нашей коляски,мне очень понравился бежево -коричневый цвет в котором она была!))(звучит глупо))вообще я в нее влюбилась! Вот и после того как мы эксплуатировали эту коляску 6 с половиной месяцев,я решила написать отзыв(может быть он поможет кому нибудь)
Коляска не тяжелая,она весит 20 кг(одна я ее в сложенном виде могу затащить в подъезд),
То что колеса из псевдорезины главный минус для меня,они стираются по тихоньку,но надеюсь до марта-апреля 2014 года проездим.
Как заявлено производителем люльки до 3ех лет,нет если до года только,но люльки хорошие вместительные,около 90см,корзина нормальная,мне смело хватает туда пихать объемные продукты и какие то вещи.Есть дождевик но очень-очень прямо "не дыщащий"я бы сказала из очень плотного материала,то есть когда дождь и туда засовываешь руку то воздух не проходит свежей и запах резины что ли,так же было с люльками ,выветривали на балконе две недели,но запах выветрился. Впринципе когда детки уже сидят ,то они не мешают друг другу. Коляска очень экономичная,но в тоже я бы не взяла из за колес(по мне это единственный существенный минус)