Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 09:37

Доброго времени суток!)

Большинство уходовых средств о которых я пишу в последенее время отзывы - это косметика ценового диапазона от 50 до 200 рублей. Спросите, почему? В данный момент у меня присутствует интерес: Может ли бюджетная косметика стоимостью меньше 200 рублей, встать на одну ступень с люксом?

Сегодня хочу рассказать - "нахвалить", Ромашковую пенку для умывания от компании Белита - Витэкс.

Где приобрести: магазин МагнитКосметик, интернет магазин BELORIS (думаю на других просторах масс маркета тоже можно найти)

Цена: от 100 до 130 руб.

Страна изготовитель: Беларусь

Объем: 250 мл.

Что обещает производитель:

Пенка для умывания обеспечивает глубокую очистку, тщательно удаляет загрязнения и декоративную косметику. Не содержит мыла. А так же активные компоненты входящие в состав продукта:

• Аллантоин - защищает и восстанавливает кожу
  • Экстракт ромашки - успокаивает и освежает
  • Ксантановая камедь - деликатно увлажняет и мягко очищает кожу.

Состав: вполне обычный, ничего критичного для себя в нем не нашла.

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, ксантановая камедь, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 19

Пользоваться данной пенкой для меня было одно удовольствие. Продукт обладает экономичным расходом, мне на одно применение хватало одной горошины средства, чтобы полностью нанести и вспенить на все лицо. Если наносить средство сразу на спонж пенообразование будет минимальное. Флакон удобен в использовании, имеет откидывающуюся крышку - плотно закрывается и не заедает.

Во время использования продукта не один ноготь не пострадал))

Аромат у пенки бомбический - ромашковый!! Немного далек от натурального, но его легкость и не навязчивость позволили мне пользоваться пенкой даже в период токсикоза. Средством я пользуюсь уже 2 месяца, но с учетом использования "утро - вечер" осталось еще ровно половина, что я считаю несомненным плюсом. Структура у пенки гелеобразная, прозрачная, средней консистенции - не могу сказать что сильно жидкая.

Применение: После снятия декоративной косметики ватным диском с мицелярной водой, горошенку средства я наношу влажными руками на все лицо, гелеобразная структура средства превращается в легкую пену, затем смываю водой. Кожу данный продукт не сушит и не стягивает, иногда я даже забываю нанести после данной пенки крем. Смывается продукт довольно таки легко, никакой пленки на лице не оставляет. К слову на период пользования данным продуктом, моя кожа обладала склонностью к сухости и шелушениям.

Окончательный вердикт: Пенка замечательно подойдет обладательницам чувствительной кожи, ну или тем, кто любит "мягкую" уходовую косметику. Средство хорошо очищает и освежает кожу, глаза не щиплет. Бюджетная цена и внушительный объем являются еще одним плюсом для данного средства. Советую ли я данный продукт - ДА! И еще не раз буду к нему возвращаться.

Будьте красивыми!))

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Дешевое и доступное средство
  • Естественный приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Нежно и бережно очищает
  • Прекрасно очищает
  • Снимает раздражение
  • Успокаивающее действие
Нера.6820рекомендует
05.09.2018
Хорошая умывашка!) надо присмотреть её где нибудь!