Знаю прекрасно что пивные дрожжи очень полезно принимать в тех случаях, когда необходимо усиленное потребление в витамине В, а то есть тогда, когда у нас возникают проблемы с кожей головы, то есть возникает перхоть или выпадение волос, также когда на лице появляются различные высыпания в виде прыщей, угрей, бородавок, также пивные дрожжи полезны для людей больных псориазом-заболевание кожи такое. Лично я покупала много разных марок пивных дрожжей только по тому, чтобы укрепить ногти и волосы, и я не спорю, все они прекрасно помогают, но есть одно "но", после принятия этих дрожжей я почему то стала прибавлять в весе, хотя питание мое оставалось прежним. Я нашла выход, мне посоветовали в аптеке пивные дрожжи Эвисент, мне лично они очень помогли и что самое главное, от них не поправляешься, то есть то, что мне и нужно было. Вот пропила уже 2 курса, каждый через пол года и прекрасно себя чувствую, и ногти стали быстро расти и укрепляться и волосы перестали сечься, и что самое интересное, на лице перестали появляться всякие пакости в виде прыщей и угрей, теперь доверяю только им и всем советую, цена в наших аптеках 135 рублей.