Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 18:50

Об этих дрожжах я узнала на этом сайте. В первую очередь, я покупала для волос. Т.к. слабые и склонны к выпадению.

В упаковке 100 таблеток. Рекомендовано применять по 2-3 таблетки в день 2-3 раза. Какой курс нужно применять, на упаковке и сайте производителя я не нашла. Хотя вот в сети в отзывах пишут о 2 месяцах. Таблетки принимаются легко, на вкус немного дрожжевые, не противные.

О результате (курс – 1 месяц):
- существенное укрепление волос. Волосы не выпадают.

- ногти стали расти как сумашедшие. Они и так быстро росли. А на фоне приема вымахали незаметно до неприличной длины и стали намного крепче. Обычно ногти держатся на одной длине, т.к. дорастая до определенной – часто ломались или обламывались. Жаль, не остались фото. Я обрезала почти под корень, и думала сделать сравнительные фото, предполагая дальнейший прием и написание уже потом отзыва. Но по причине

- развитие молочницы. Да, с их приемом на меня напала такая напасть. Вообще, я к этому делу склонна. Но тут трудноподающаяся какая-то бяка, лечение помогало на несколько дней при соблюдении рекомендаций. И вот уже начав подробнее изучать сей вопрос, я нахожу о запрете дрожжевых продуктов при молочнице. Дескать, грибы просто растут на дрожжах. Пришлось мне от них отказаться.

Этому БАДу 5 баллов я ставлю за обещанные результаты. А девушкам с подобной интимной проблемой просто советую обратить на это внимание. За индивидуальную побочку снимать балл не хочу.
Nevesta333рекомендует
30.03.2013
это насколько мне известно автолизат дрожжей, и самих клеток дрожжей нет. Скорее реакция организма или совпадение
11.11.2014
вот печаль...начиталась восторженных комментов о безумном росте волос, но вот эта побочка, пожалуй, станет причиной по которой я не куплю их...тоже оч склонна к данной болячке(