Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать вам о фильме, который реально смотришь не отрываясь и не можешь никуда отойти, чтобы не пропустить развития событий. Все так непредсказуемо и запутанно, уверяю вас, будете думать об этом фильме еще некоторое время даже, когда он закончится.
Итак, главные герои два молодых человека и одна девушка.
Они живут себе обычной жизнью небогатой молодежи и не подозревают, что напротив окна их гостинной творится что-то из ряда вон выходящее.
Скажите, вы когда-нибудь заглядывали в свое будущее? А хотели бы? А если бы вы жили в захолустье, носили бы свитера из Секонд-Хенда, или работали бы сантехником, а хотели стать художником, и не видели возможности выбраться из этой дыры, попытались бы?
А вдруг повезет, и судьба подскажет удачную дорожку.
Но, нет, никто не может сказать наверняка, что будет завтра. Самое время явить себя миру из ряда вон выходящему, что таится за окном гостинной. Это камера.
Да-да, огромный Полароид, фотографирует завтрашний день молодых людей в окне их гостинной. Так будущее нам еще никто не показывал...
Сначала товарищи испытали удивление, недоумение и все полагающиеся в этот момент чувства.
Но замешательство длилось недолго, то ли голь на выдумки хитра, то ли молодые умы все-таки быстро соображают, друзья придумали, как использовать чудо-машину в своих интересах.
Дальше рассказывать уже не получится, иначе будут спойлеры. Скажу только, что все не так однозначно, как кажется в начале.
Появляются и исчезают новые действующие лица, проливая все больше света на ситуацию.
И ты невольно начинаешь задаваться вопросом, есть ли среди главных героев положительные люди?
Хоть один из этих трех молодых людей?
В общем, подведу итог. Фильм, конечно, удался: он держит в напряжении, актеры замечательно справились со своими ролями, да и посыл ясен, но тяжелое послевкусие остается.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фильм о путешествии во времени, у которого несколько финалов: Эффект бабочки.