Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 22:38

Сколько я себя знаю, у меня почти всегда лаки были разных фирм по 1, по 2 штучки максимум от одной фирмы, потому что если я покупаю лак какой-то фирмы и он мне не нравится, то заставить себя купить другой оттенок я не могу, сразу доверие теряется.
Этих лаков у меня 4 штучки уже, и я хочу скупить все оттенки, настолько они мне нравятся! а я ой как привередлива в плане лаков.

Я просто влюблена в молочные светлые оттенки этой серии лаков. Это просто идеальное соотношение цвета-текстуры-плотности. На ногтях они выглядят настолько ухоженно, "дорого" и благородно, что можно подумать что это шанель, не меньше. Такие оттенки идеально подходят на каждый день за счет своей неяркости, но в то же время привлекают внимание своей красотой.
Эти лаки имеют объем 8 ml каждый, они очень компактно и стильно выглядят, колпачок удобный, кисточка отличная (не широкая и не узкая), и кстати внутри лака даже есть железный шарик, (который у меня был ещё только в орли.), и всё это за менее чем 100 рублей. Браво!

Что ж,приступим к детальному рассмотрению каждого оттенка:

Сразу скажу, что все лаки одинаково быстро сохнут, одинаково долго держатся, нужно наносить 2 слоя.

1. первый оттенок, который у меня поселился где-то в мае, был №103, цвет растопленного молочного шоколада\ кофе с молоком, теплый красивейший оттенок.

2. через 2 дня я купила №102. просто непередаваемо интересный оттенок: какой-то светло-персиковый с сиреневым шиммером...(если я не ошибаюсь, то точно такой же есть у шанель?) Очень "богатый" оттенок.

3. наверное мой самый-самый любимый оттенок - №101! Потрясающая лаванда\нежная сирень...обожаю этот цвет!!! Но самое потрясающее в нём, что он просто ошеломительно ровно и гладко ложится на ногти и блестит. С ним меня часто спрашивают сделала ли я шеллак?)

4. № 108 - вампирский красный, глубокий оттенок, тоже люблю, но больше на ногах, чем на руках. Что отличает этот лак от себе подобных, это то он что тоже имеет некую едва заметную молочность.(фото пока нет, но обязательно скоро будет)

В общем вот так вот. Эти малыши стали моими любимчиками, надо мне докупить всё остальное,что у них есть. По мере прибавления буду отписывать и показывать здесь.
Те, кто не пробовал - девчонки, попробуйте, советую, вы скажете спасибо !
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • В состав входят ухаживащие компоненты
  • Долго держится
  • Кисточка не оставляет полос
  • Красивый цвет
  • Не полосит
  • Не полосит и не пузырится
  • Необычные нежно-матовые цвета
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Для меня нет
Honey girlрекомендует
08.04.2013
где фото, которые обещали? ))