Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 12:13

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о лаке для ногтей Vivienne Sabo "GlaSSage" (цвет и база 2 в 1).

Оттенки - №104 и 107
Объем - 8 мл
Производство - Швейцария
Цена - 414 тенге (чуть меньше 3$ ).

Купила я эти лаки случайно, выбирая косметику на подарочный сертификат в магазине. Выбрала, что было нужно и на оставшуюся сумму решила взять какой-нибудь лак. Увидев этих милашек, решила остановиться на них, т.к. уже имею положительный опыт с лаком Vivienne Sabo Noctuelle.

Лак полон достоинств:
- довольно удобная кисточка, на которую легко набрать оптимальное количество лака;
- ровное нанесение без полос, пузырьков и проплешин;
- даже в один слой смотрится отлично, но я наношу в 2 слоя, чтобы оттенок был ярче;
- достаточно быстро высыхает;
- невысокая цена;
- не слишком большой объем (возможно, не успеет надоесть 😂 );
- симпатичный дизайн.

Но есть у лака существенный недостаток - низкая стойкость. За это я строгой рукой снимаю один балл, потому что примерно через сутки лак слезает с кончиков ногтей (оба оттенка). Если нанести поверх него закрепитель, то выдержит 3 дня и все. Хотя, читая отзывы, удивляюсь...Может мне так не повезло? 😞 Но я особенно не расстраиваюсь и наношу закрепитель.
Виноградный оттенок мне очень-очень нравится, а вот светло-коричневый не особенно. В тюбике он выглядит по-другому. На фото вышло не совсем точно, он здесь уходит в розовый, а "в жизни" же в бежевый оттенок. Но на ногтях оттенки переданы точно.

Не смотря на неидеальное качество, я рекомендую этот лак!

P.S. Написано, что это 2 в 1 - лак и база. Я не заметила разницы с обычным лаком, если честно. Может это из-за того, что я никогда не пользовалась базой? 😊

18.04.2013 г.
Девочки, я нашла к ним подход. Наношу основу под лак, затем 2 слоя (не смотря на то, что лак и в один слой яркий и плотный) и закрепитель. Тогда он выдерживает даже 5 дней. Добавляю фото шоколадного оттенка в таком варианте (2 фото). Он теперь стал нравится мне больше))
Один слой без базы
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не стойкий
Sweet kittyрекомендует
+.Вкусные коллажи. 😊
Красивые оттенки! Жаль, что не стойкие. 😊 +
Светлана Юрьевна, puanta, спасибо, старалась! 😂
+ 104 - интересный оттенок. присмотрюсь к нему поближе 😊
Наташка-фисташка, спасибо! 😊
29.10.2012
+ Красивые оттенки, виноградный, конечно, вообще потрясающий, такой насыщенный 😂
dyulia , спасибо, я его просто обожаю ❤️
интересный отзыв! +++
29.10.2012
А мне 104 понравился, красивый.
29.10.2012
Виноградный и мне пришелся по душЕ++++
29.10.2012
У меня есть 106 и 107 номер. Отзыв никак не напишу 😁 .
29.10.2012
+Виноград классный цвет,очень понравился!!!
Девочки, спасибо всем большое! Да, виноград классный 😁
Вкусные оттенки ❤️ +++
29.10.2012
+ Танюш, красивые оттенки!

Я тоже, когда читаю отзывы про лак, иногда очень удивляюсь стойкости, о которой девочки пишут. У меня даже в самый спокойный для рук день, все равно лак с кончиков хоть немного, но облезет (это без закрепителя), а с закрепителем немного подольше.
29.10.2012
мне оба оттенка очень понравились, вкусные такие, сочные.
29.10.2012
Мне тоже оба оттенка понравились, но шоколадик все же больше! 😂
А базой Танюш, нужно пользоваться, чтобы защитить ноготки от негативного воздействия лака.
За отзыв +++++
Вкусненькие оттеночки! Я Vivienne sabo еще никогда не пользовалась
Красивый оттенок+
+ Шикарные оттенки и очень аккуратный маникюр 😊
Интересные оттенки :), очень понравились фото с "шоколадным" :love:!+++++
А стойкость - тут, по всей видимости, у каждого по-своему 😊
29.10.2012
+ отличные осенне зимне цвета! 😉
29.10.2012
красиво оформили фото,даже цвет совпадает+
29.10.2012
Ну вот почему у лаков, которые имеют такие милые сердцу оттенки, всегда не стойкие?)) Ну или дорогие)
А на деле оттенки понравились, лаками этой фирмы еще не пользовалось, надо бы и опробовать.)
Красивые оттенки) Я люблю такие
30.10.2012
Девочки, спасибо всем-всем! Да, видимо, зависит от ногтей стойкость лака 😂 А базу надо бы купить, чтобы ногти защищать 😊 Очень старалась красиво оформить фото, чтобы приятнее было смотреть 😊
30.10.2012
Стоит попробовать за такую цену, оттенки красивые, не прозрачные, только жалко, что не стойкий, хотя у меня все лаки через день на кончиках ногтей слезают 😊
30.10.2012
Ксюша, да, жаль, что так. Но думаю, лак будет держаться долго только, если ничего не делать - ни стирать, ни мыть посуду... 😁 Правда, некоторые все же 3 денька выдерживают))
+104 оттенок просто прелестный!Очень вкусненько смотрится на ногтях!
Ань, спасибо! 😂
30.10.2012
коллажи вкусненькие) цвета классные,но нестойкие лаки не очень люблю,могут подвести в ответственный момент)
30.10.2012
у меня 104 оттенок 😂 С сушкой у меня держится 3 дня 😕 Это не много по сравнению с тем же Голден Роузом,он с сушкой у меня 5 дней держится.+++
мне очень 104 оттенок понравился=)) +
Смотрится красиво,плохо,что нестойкий.+
30.10.2012
+ Какие красивые пальчики 😊 На моих ногтях со стойкостью любых лаков проблема, поэтому больше чем на день-два давно уже и не рассчитываю 😊
+ 104 оттенок понравился
Для меня главное, чтобы в нанесении был хорош 😉 +
Красивые ноготки + ❤️
30.10.2012
пробовала эти лаки другой серии,понравились,думою и до этих доберусь 😊
30.10.2012
Виноградный в особенности приглянулся ❤️ Стойкости, конечно, хотелось бы побольше+
Ещё 24 комментария