Опубликовано 1 Март, 2013 - 13:30
Лилипуты от Bourjois любят основу! Очаровываем восхитительными глазками :-)) (+++фото)
Пчоларекомендует
Жанна, поздравляю с первым весенним днем!!!
Шикарные коллажи :love:. Кстати, тоже люблю золотистые тени 😉
Шикарные коллажи :love:. Кстати, тоже люблю золотистые тени 😉
вот это описание!! все от А и до Я!! Жанна, имхо, ни разу не пользовавшись косметикой, по твоему наглядному отзыву можно в 1 день стать профи 😘 +++
Девочки, всем спасибо!! И всех с Весной!!! Будем молодеть-хорошеть-цвести-и-пахнуть! 😊
Олюша! огромное спасибо за помощь, оказанную в содеянии 😊 😁
Олюша! огромное спасибо за помощь, оказанную в содеянии 😊 😁
Только сегодня смотрела в магазине на них... + отзыв отличный! зачиталась 😊 С первым Днем Весны Вас! 😉
А я на них уже не раз в магазине смотрю, только у меня базу под тени нет, это придется сразу и то и то пакупать.
Смотрятся очень красиво и оттенки такие теплые ❤️
Смотрятся очень красиво и оттенки такие теплые ❤️
Да,да "Смоки айс", мне там очень понравились некоторые оттенки, наверное, они примерно одинаковые по качеству с этими.Прикуплю себе точно!
++++Здоровские тени,у меня тоже когда-то такие имелись,только в другом оттенке,-действительно достойный продукт 😉
Юлия Балашина, Mashulechka, абсолютно с вами согласна, девочки 😉 Хотя сама к ним долго шла 😊
Юлия Ирбис, этот процесс ускорить может только любимый МЧ 😁
Девочки, спасибо всем за внимание!
Юлия Ирбис, этот процесс ускорить может только любимый МЧ 😁
Девочки, спасибо всем за внимание!
И глазки восхитительные и отзыв - опять беру в закладки. Особенно для меня актуально нанесение специальной базы - в этом я не специалист. Наверное поэтому подобные тени от Буржуа меня не впечатлили - так и лежат без дела. Спасибо за полезный отзыв!+++
Настя, нанесение базы - это, оказывается, не такая уж проблема. Век живи - век учись, как говорят 😉 Спасибо тебе большое! 😊
Полезно было почитать, спасибо 😊 Актуально - как раз подбираю новые тени
У Вас всегда такие замечательные отзывы с прекрасными фотографиями! Очень приятно их читать!
Лилиананас, 😊 Спасибо 😊 Ну тут я была уж слишком щедрой 😂 До того мне понравился эффект 😉
Вчера смотрела на эти тени на стенде в магазине. Ничего не выбрала, ассортимент скудный.
Ириша, спасибо 😉 Странно только, что продукт сам по себе в продаже давно, и очень распространен, но, как я понимаю, особой популярностью в сравнении своими собратьями, он не пользуется 😎
Ещё 1 комментарий