Опубликовано 1 Март, 2013 - 13:30

Честно говоря, перед тем, как сделать свой выбор в отношении этих теней, отзывы о них не читала. Случайно натолкнулась на них на страницах своего любимого магазина [ссылка] . Увидела и …уже не смогла устоять! Приобрела их с хорошей скидкой. Такие крошки-лилипуты моих одних из самых любимых оттенков! Цвет глаз у меня «хамелеон» - меняется в зависимости от погоды, настроения и состояний души - от темно-зеленого и темно-синего до прозрачного серого. Вот так распорядилась матушка-природа , за что ей огромный от меня поклон 😊 Цвет кожи моей светло-бежевый, цвет волос – русый, поэтому эту палитру цветов считаю для себя одной из оптимальных.

Цвета палетки теней Eye Pearls №63 представлены в пяти оттенках:

Светло-песочный – осветитель (illuminateur / illuminate) применяю ближе к внутреннему уголку глаза

Песочный – атласный тон (ombre satinee / shade) наношу на остальную поверхность верхнего века и на центр подвижного века и под саму бровь

Бронзовый – контур, лайнер (liner / outline) наношу в углубление, которое находится внизу неподвижного века от середины века к внешнему углу глаза. Им же прорисовываю уголок на внешнем крае подвижного века

Салатовый – шиммер (concentre de nacres / shimmer) использую в качестве мелких штрихов для мерцающего эффекта, придающее лёгкое, влажноватое сияние глазам

Зеленый – скульптор (sculpteur / sculpt) применяю ближе к внешнему углу глаза и наношу по нижнему веку.

Способ применения (от производителя): аккуратно нанести на веки специальной кисточкой. Подчеркнула этот способ нанесения намеренно - для тех, кто сетует на отсутствие в этой палетке аппликатора 😊 Эту информацию производитель разместил на обратной стороне палетки. Да если бы он и был в этой миниатюрной палетке, то размером своим, а соответственно и удобством, вряд ли кого устроил 😊

Перед нанесением теней, на очищенную кожу век наношу свою любимую сыворотку Clarins Advanced Extra-Firming Eye Contour Serum, которая обладает уникальным подтягивающим эффектом, убирает «гусиные лапки» и способствует устранению утренних отёков глаз и кругов под глазами. Это отличнейшая база под макияж глаз – именно за счет неё он выглядит таким выразительным и ярким! Далее, для достижения наилучшего эффекта, с помощью корректора (кисточки) наношу свой универсальный и незаменимый для меня Collistar (Суперувлажняющая основа для макияжа Silk Effect), который не только выравнивает цвет кожи, а еще увлажняет и эффективно нейтрализует раздражение кожи и сосудистые звездочки. И только после этого использую свои буржуйские крохи-лилипуты

При том что у меня кожа век достаточно жирная, тени в течение всего дня, до самого позднего вечера и не думают скатываться и собираться в складки, как и осыпаться. Признаюсь даже, в этот Новый год, перед празднованием которого отбывала наказание в 6 часов каторги на «адской» кухне, так увлеклась шампанским и глинтвейном, … что пришлось свалиться почти замертво в кровать под утро , не сняв предварительно свой сияющий макияж 😊 На утро мои любимцы сидели мёртво на своих местах, как будто их приклеили суперклеем :-), что говорит о их достойной стойкости.

Претензий и минусов у меня к этим крошкам никаких нет, одни только плюсы:

1. Текстура теней бархатистая, легкая, очень мягкая

2. Равномерно и легко наносятся

3. Идеальная растушёвка, хорошо набираются на кисть

4. Сияющие оттенки

5. Отлично выделяет и подчеркивает цвет глаз

6. Не осыпаются и не скатываются как при нанесении, так и в течении всего периода их ношения

7. Стойкие. Очень стойкие.

8. Не вызывают раздражения. Это для меня, аллергика, имеет большую ценность

9. Идеальный и удобный замок-защелка на самой коробочке теней, что не позволит им непроизвольно открыться

10. Не дорогие

11. Большой срок годности

Используя специальную технику макияжа перед нанесением запеченных теней (которым это просто необходимо), вы получите стойкий и насыщенный цвет.

На фото представлены тени и макияж при различном освещении и яркости, в разных ракурсах

P.S. Эти запеченные тени-лилипуты любят основу (базу), и не любят аппликаторы. В общем, эти крошки требуют к себе достойного внимания, получив которое от своей хозяйки, помогут очаровывать глазками всех и вся вокруг неё 😊

Ну а я приобрету себе для коллекции эти тени еще и сиреневого оттенка № 62 :-)

Пчоларекомендует
Очень красиво!+ 😊
01.03.2013
Жанна, поздравляю с первым весенним днем!!!
Шикарные коллажи :love:. Кстати, тоже люблю золотистые тени 😉
01.03.2013
вот это описание!! все от А и до Я!! Жанна, имхо, ни разу не пользовавшись косметикой, по твоему наглядному отзыву можно в 1 день стать профи 😘 +++
ооочень приятные оттеночки ❤️ ❤️
01.03.2013
Девочки, всем спасибо!! И всех с Весной!!! Будем молодеть-хорошеть-цвести-и-пахнуть! 😊
Олюша! огромное спасибо за помощь, оказанную в содеянии 😊 😁
01.03.2013
Только сегодня смотрела в магазине на них... + отзыв отличный! зачиталась 😊 С первым Днем Весны Вас! 😉
TheLoveKris , спасибо!! И вас с весенним солнышком и настроением! 😊
01.03.2013
А я на них уже не раз в магазине смотрю, только у меня базу под тени нет, это придется сразу и то и то пакупать.
Смотрятся очень красиво и оттенки такие теплые ❤️
Нужно будет приглядеться к ним + 😎
01.03.2013
Засматривалась на такие, но других оттенков.Хочу как-нибудь прикупить этой же марки, но палетку,где три оттенка. 😉
01.03.2013
Nastya_R , SVET5S, вот вы все смотрите на них, да приглядываетесь, а они, в свою очередь, на вас глядят с надеждой 😁 Берите, не пожалеете 😉

Лена, ты, наверное смоки айс имеешь ввиду 3-х цветные 😉 Я читала о них - не хуже по качеству, чем эти 😊
01.03.2013
Да,да "Смоки айс", мне там очень понравились некоторые оттенки, наверное, они примерно одинаковые по качеству с этими.Прикуплю себе точно!
И мне нравятся золотистые тени! Хоть я и не крашусь почти 😁 +++
03.03.2013
Ну так всё красиво сделала,плюсище огромный+ ❤️
Алена! Я тебе завидую! 😁

calogero, я старалась - пыхтела над этим отзывом два дня 😂

Девочки! Спасибо вам огромное! ❤️
04.03.2013
Понравились оттенки. И вообще, эти "запеченки" такие аппетитные 😁 +
04.03.2013
Спасибо, Таня, оттенки, действительно, достойные 😊
05.03.2013
Хочу такие же в бело-серебряно-черных тонах!!!!!
++++++++++++++++++++++
05.03.2013
Я уже поняла, какой твой цвет любимый 😁
Спасибо!
05.03.2013
Красивые золотистые оттенки ))
06.03.2013
Triplet . спасибо! Я их обожаю навеки 😂
красивые тени!
10.03.2013
+когда ж я уже до них доберусь
12.03.2013
++++Здоровские тени,у меня тоже когда-то такие имелись,только в другом оттенке,-действительно достойный продукт 😉
12.03.2013
Юлия Балашина, Mashulechka, абсолютно с вами согласна, девочки 😉 Хотя сама к ним долго шла 😊

Юлия Ирбис, этот процесс ускорить может только любимый МЧ 😁

Девочки, спасибо всем за внимание!
15.03.2013
+ за подробнейший отзыв спасибо, да по поводу базы правда, и кисточка тоже лучше чем родные спонжики 😊 У меня тройняшки - пятерочку тоже очень хочу 😉
16.03.2013
Капелька , спасибо! Да, а при макияже глаз пользуюсь тремя кистями, а спонжики - нехай лежат пока, пригодятся еще 😉
17.03.2013
+. Не отзыв, а настоящий мастер-класс, Жанн 😊
17.03.2013
😊 Света, могу тоже самое сказать о твоих отзывах! 😉 Спасибо!
18.03.2013
+ очень красивый макияж! и отличный отзыв 😊
18.03.2013
+ красивый наглядный отзыв)
Anabel27 , Terpinkodddd, спасибо девочки 😊
18.03.2013
И глазки восхитительные и отзыв - опять беру в закладки. Особенно для меня актуально нанесение специальной базы - в этом я не специалист. Наверное поэтому подобные тени от Буржуа меня не впечатлили - так и лежат без дела. Спасибо за полезный отзыв!+++
19.03.2013
Настя, нанесение базы - это, оказывается, не такая уж проблема. Век живи - век учись, как говорят 😉 Спасибо тебе большое! 😊
19.03.2013
Мои любимые оттенки теней, но вот слишком блестящие у Буржуа всегда тени, мне с ними сложно 😁 +
19.03.2013
Kate L , ну ежли сложно, то можно с другими, матовыми поэкспериментировать 😊 Я иногда так и делаю 😉 Спасибо!
Полезно было почитать, спасибо 😊 Актуально - как раз подбираю новые тени
У Вас всегда такие замечательные отзывы с прекрасными фотографиями! Очень приятно их читать!
02.09.2013
Лилиананас, 😊 Спасибо 😊 Ну тут я была уж слишком щедрой 😂 До того мне понравился эффект 😉
Esa аватар
Esa
11.10.2013
интересные цвета, большой срок годности это хорошо, у меня тени медленно расходуются
14.12.2013
Вчера смотрела на эти тени на стенде в магазине. Ничего не выбрала, ассортимент скудный.
06.06.2014
Хорошие цвета) отличные фото)))
07.06.2014
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву 😉
23.06.2014
классная палеточка ❤️ , и макияж отличный, очень понравился.
24.06.2014
Ириша, спасибо 😉 Странно только, что продукт сам по себе в продаже давно, и очень распространен, но, как я понимаю, особой популярностью в сравнении своими собратьями, он не пользуется 😎
31.08.2014
Как же я люблю такие оттенки! ❤️ Запеченными тенями еще ни разу не пользовалась. 😊
01.09.2014
Ксения, мои тоже самые любимые 😉 А пользоваться ими очпросто 😊 Но лучше всего они лежат на базе 😉
18.04.2015
Очень красивые.