Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 13:37

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о совершенно нераскрученных и малоизвестных гель-лаках, которые несомненно заслуживают внимания, т.к. качество очень хорошее и они себя отлично зарекомендовали как в нанесении, так и в нОске.

Гель-лаки "Мир леди" GLM

У гель-лаков этой линейки оригинальные флакончики. Они прямоугольной формы, а крышечки светло-лилового цвета. Среди многообразия чисто чёрных флаконов стандартных форм они сразу же выделяются)))

Объём 7 мл.

Флакончики выглядят малютками, но в принципе, 7 мл почти стандартный объём (в основном везде по 8 мл, но, конечно, бывает и больше, и меньше).

Кисточка на очень короткой ножке, но по ширине и густоте стандартная. Кстати, кисть мне очень понравилась! Она в меру длинная и широкая, хорошей набивки, мягкий ворс. Прокрашивать ею удобно.

Цветового обозначения оттенков на флакончиках нет, а номера написаны на крышечке.

У меня 6 оттенков из данной серии. Рассмотрим каждый из них поближе.

Оттенок № GLM-019 "Искры огня"

Название оттенка идеально отражает его суть! Этот искрящийся ярко-красный насыщенный цвет действительно как пламя огня!

Шикарный ярко-красный оттенок с очень большим количеством блёсток. Чувствую, перед Новым годом будет нарасхват))))

Очень лёгок в нанесении. Ложится ровненько, количество блестящих частичек большое, они равномерно распределяются по всей поверхности.

На фотографии нанесено на 2 слоя.

Оттенок № GLM-020 "Блеск бордо"

Ещё один шиммерный праздничный оттенок. Но тут основа не ярко-красная, а скорее бордовая с малиновым подтоном. И сами блёстки тоже не просто красные, а с разноцветными искорками.

Цвет невероятно красивый! Праздничный, но в то же время и благородный, как дорогое вино... В осенне-зимний сезон будет просто must-have.

Распределяется и наносится так же очень равномерно.

На фотографии также на 2 слоя.

Оттенок № GLM-115 "Талисман"

Серебристый искрящийся гель-лак с большим количеством голографических блёсток разного размера. Отличный вариант для акцентов в маникюре.

Оттенок № GLM-141 "Бордовый пион"

Обалденный оттенок!!! Им можно любоваться бесконечно... Глубокий бордово-сливовый оттенок. Очень вкусный, ягодный цвет. Вообще лёгкий и беспроблемный в нанесении.

В маникюре, который на фотографии, я совместила оттенки № 115 и 141. Они прекрасно дополняют друг друга.

Оба оттенка нанесены на два слоя.

Оттенок № GLM-139 "Спелая вишня"

Очень красивый спокойный оттенок. Кстати на мой взгляд, название совершенно не отражает сути цвета. Я бы скорее назвала его "Виноградный сок" или что-то около того... Всё-таки вишня в моём понимании потемнее и понасыщеннее))) Но это ни в коей мере не умаляет его красоты... Он благородный, сложный, очень спокойный, без излишней "праздничности".

Этот оттенок немного отличается от других по плотности.Он менее укрывистый, поэтому его лучше наносить на три тоненьких слоя.

На фотографии нанесено 3 слоя.

Оттенок № GLM-142 "Зимний цветок"

Если вы ищите красивый оттенок холодного пиона, тёмной фуксии, который хорошо ложился бы с первого слоя - то это тот самый вариант!))) Очень плотная пигментация и отличная укрывистость данного оттенка позволяют наносить его на один слой!

Я на педикюр обожаю такие оттенки! Он яркий, но в то же время сдержанный. И самое главное, что наносится на один слой!)))

Вот такие оттеночки у меня. Гель-лаки мне очень понравились.

Их общие характеристики:

✿ Средняя густота. Очень комфортно работать с ними. Они не жидкие, не текут и не убегают, но при этом и не сильно густые, без лишней вязкости.

✿ Пигментация очень хорошая! Укрывистые. В шиммерных оттенках много блёсток, они равномерно распределены, так что не надо искать их по всему флакону гоняя кисточкой))))

✿ Ложатся ровненько. В лампе не пекут. Не сморщиваются, просыхают отлично.

✿ Не имеют запаха.

✿ Легко снимаются размачиванием.

✿ Не конфликтуют с базами и топами других марок (у меня нет родных основы и финиша "Мир леди", поэтому с чем я их только не совмещала!).

Я довольна качеством этих гель-лаков! Советую даже новичкам. Тем более, что объём 7 мл и бюджетная стоимость позволяет купить разные оттенки и экспериментировать от души))))

Стоимость гель-лаков 200 руб. 68 коп. (объём 7 мл). Вот ссылочка на всю палитру Гель-лаков "Мир леди" серии GLM.

Lyubashenkaрекомендует
Шикарные оттенки)
Приятная винная палитра.
11.11.2017
Очень красивые оттенки и дизайны!
Шикарные цвета, я просто в обмороке
12.11.2017
Хорошие лаки и оттенки понравились все! Shy
13.11.2017
Все оттенки смотрятся красиво. Но "Бордовый пион" особенно впечатляет. И "Талисман" действительно, только усиливает его эффект.