Опубликовано 11 Июль, 2020 - 23:44

полгода или более
    130 руб.

Добрый день)

На этот раз мне хочется рассказать о матирующих салфетках, которые просто меня покорили. Почему же? На самом деле все просто, но обо всем по порядку.

1. Мне нравится дизайн их упаковки. Она светло зеленого цвета, что сразу говорит о том, что это салфетки с экстрактом зеленого чая (такой оттенок является очень успокаивающим), небольшого, ну, в принципе, стандартного для упаковки матирующих салфеток размера. Система открывания и закрывания у нее очень простая, она никак не повреждается в течение всего время использования салфеток. Кстати, такого, чтобы упаковка открылась в сумке у меня тоже ни разу не было.

Посмотрите, какая упаковочка.

2. В этой упаковке находится 50 салфеток, это вполне достаточное количество, обычно практически во всех упаковках бывает именно столько. Такого количества мне хватает надолго, т. к. пользуюсь я ими редко, ибо наношу макияж не каждый день, а если он у меня не нанесен, то необходимости в использовании подобных средств у меня не возникает, т. е. просто без тонального крема кожа у меня в течение дня не жирнится.

3. Кстати, купила я эти салфеточки в магазине "Летуаль" за 130 руб. Считаю, что эта цена отличная, по крайней мере мне бы не хотелось платить за подобные вещи больше, а вот за более низкую стоимость мне встречались только некачественные салфетки.

4. На оборотной стороне упаковочки имеется информация о правильном использовании матирующих салфеток, их состав, информация об изготовителе, дате производства, сроке годности, ну и пара слов о том, что они собой предствляют.

Состав я перепечатала, т. к. возможно его не очень хорошо видно на фото:

хвойное волокно, льняное волокно, порошок из листьев зеленого чая, неочищенный карбонад кальция, экстракт зеленого чая

5. Состав у них просто прекрасный и максимально натуральный. Я просто в восторге.

6. Еще немного информации:

Срок годности салфеток - 36 месяцев

Производятся они в Китае

7. Открываем упаковку и видим в ней сами салфетки, которые тоже окрашены в зеленый цвет, только уже более темного оттенка, чем упаковка.

8. Расскажу подробнее о самих салфетках: думаю, для начала нужно на них взглянуть вблизи.

Салфетки, как видно зеленого цвета с маленькими черными крапинками на них. Выглядят симпатично, пользоваться ими приятно. Они очень тоненькие, но не слишком, поэтому не рвутся при использовании. Впитывают излишки жирности кожи просто прекрасно, и требуется для этого всего несколько секунд. Кожа после их использования выглядит намного свежее и чище, мне такой эффект нравится даже больше, чем эффект после нанесения пудры.

Запах у них очень легкий и приятный, очень похожий на зеленый чай.

В общем - использование данных салфеток для меня - это не момент какой-то рутины, а скорее расслабляющее действие. Советую и вам их попробовать, уверенна, что не разучаруетесь.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Благодарю за внимание 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа бархатистая
  • Компактный размер
  • Матирует кожу
  • Плотная бумага
  • Хороший состав
  • Экономичные
yulnikрекомендует
11.07.2020
У нас в Баку такого бренда нет. Пользуемся другим матирующими салфетками. Однозначно, в летнее время они очень полезны. Особенно для жирной и комбинированной кожи
11.07.2020
У меня всегда с собой подобные, классная штука
😊
Поддерживаю!)
12.07.2020
Тоже такие в сумочке лежат, полезные салфеточки) только я в рив гоше брала)
Конечно, особенно для лета, - отличные салфеточки! 😊
стоит и мне купить
Мне нравится что их еще и много!!!
значит и мне нужно взять
Надо будет попробовать)
очень удобный формат)
12.07.2020
Я как впервые попробовала матирующие, правда Мери Кей, так всегда с собой и ношу. Даже, если уставшая, без макияжа, стоит только провести по лицу - и в момент меняется лицо, лучше тональника или пудры делает лицо свежим. Верно!
12.07.2020
Есть салфетки подобные,но другого производителя. Летом выручают.)
Не брала именно такие
12.07.2020
У меня летом всегда упаковочка матирующих салфеток есть в сумке. Одной такой за глаза на все лето 😊
Поддержу 😊
12.07.2020
Хорошие!) надо будет приобрести и себе такие)
Нужно будет купить 😊
12.07.2020
Мне точно нужны такие салфетки, особенно летом))
12.07.2020
Какие хорошие матирующие салфетки, куплю в следующий раз, когда заеду в Рив Гош.
12.07.2020
с маркой знакома, но матирующие салфетки ещё не встречала) Нужно присмотреться получше, хорошие и цена отличная)
Хорошие)
Бюджетный вариант)
Интересно, надо попробовать!
Хорошие)
13.07.2020
Хорошо, что справляются с матированием
Летом без матирующих салфеток никуда
13.07.2020
Не пользуюсь такими, но у подружек видела, вещь хорошая)
15.07.2020
Слышала о таких, но давно, и, кажется, те о которых я слышала, были дороже)
16.07.2020
Иду покупать, очень заинтересовали)
16.07.2020
😉