Не отношусь предвзято к декоративной косметике из Китая, наоборот, очень интересно что же они сделают, как упакуют и соответсвенно цена-качество.
Так я нашла однушки от бренда Novo "Eye Shadow. Lasting Color" в оттенке 02 - это модные тени с мягкой текстурой, которая продавливается пальцем. Такие тени наносить только пальцем на подвижное веко и тушую границы кистью, возможно использовать как топпер, т.к. в один слой они дают полупрозрачный оттенок. Но тени отлично наслаиваются и получается интересный интенсивный оттенок.
Мой оттенок коричнево-красный, с мелким шиммером голубо-зеленым-фиолетовым ( на солнце больше зеленым), переливается невероятно красиво!
Тени на глазах смотрятся необычно, играют разными оттенками в зависимости от освещения. На базе тени сидят отлично (без базы не использую, но видела у девушек, что тени скатываются)
Стоит отметить футляр: поверхность софт тач, мягкая бархатистая, нет никакого защелкивания крышки, тени просто закрываются, есть зеркало. Масса теней 3 грамма.
Тени стоят 120 рублей, обязательно к покупке.