Опубликовано 3 Май, 2019 - 08:20

год или более
    140₽

Всем приветы!

Наверное у каждого из нас есть любимое средство, которое проверено на сто процентов и помогает в нужный момент.

У меня хронический тонзиллит, из-за этого у меня немного хриплый голос и достаточно часто бывает першение в горле, которое переходит в кашель. Это то состояние, когда не успел вдохнуть толком, а кашель и першение просто разрывают изнутри. Начинают течь слёзы, сопли и уже не контролируешь себя.

Так вот всё это мне очень хорошо знакомо. И я никогда не знаю где начнётся такой приступ.

В этот момент не помогает вода и тд. Нужно, что - то мятное, лучше всего пастилка для горла.

Именно по этой причине в моей сумочке всегда есть пастилки Эвкалипт-М от компании «Зелёный доктор».

Оформление:

Пастилки находятся в блистере. У меня один блистер с 12-ю пастилками. Пастилки легко вынимаются из ячеек.

Блистеры помещены в картонную коробочку. Со всех сторон на коробочке есть информация о средстве.

В коробочке также была аннотация, в ней вся информация о показаниях и противопоказаниях.

Пастилки:

Сами пастилки выглядят как обычные круглые плоские леденцы. Цвет сложно определить. Вкус лично для меня приятный, нет привкуса лекарств. Просто приятный освежающий сладенький привкус эвкалипта.

Левоментол………………………………………………………………………………...6,00 мг

Эвкалиптовое масло………………………………………………………………………5,50 мг

Вспомогательные вещества: сахарин – 2,000 мг; сорбитол – 1079,157 мг; магния стеарат – 5,500 мг; ароматизатор «медовый» – 1,265 мг; краситель хинолиновый желтый Е-104 – 0,247 мг; краситель индигокармин Е-132 – 0,330 мг.

Способ применения:

Данные пастилки лично у меня есть всегда и везде. Я просто достаю из блистера леденец и кладу его в рот. Рассасываю до конца, грызть их не стоит.

Результат:

Я уже писала, что у меня часто першит горло и меня данные пастилки часто выручают. Когда начинается приступ удушливого кашля медлить нельзя. Уже на стадии першения я сразу закидываю в рот пастилку, так как если не унять першение оно перерастает в жуткий кашель.

Плюсы:

✅ адекватная цена

✅ приятный вкус

✅ унимают першение

✅ освежают

Минусы:

- нет обезболивающего эффекта

Вывод:

Эвкалиптовые пластинки очень хороши, они часто меня выручают, но, если горло очень болит и больно глотать - они не помогут, надо брать пастилки или спрей с обезболивающим и противовоспалительным эффектом.

Данные эвкалиптовые пластины я рекомендую, но в только, если нет какого-то серьёзного заболевания.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Можно детям с 8-ми лет
  • Натуральный
  • Только облегчает симптомы
Недостатки
  • Не для серьезных ситуацийй
  • Нет обезболивающего эффекта
Elena2022рекомендует
Не знала о таком)
03.05.2019
Не знала о таком. Постоянно какие-то дорогие покупаю. Спасибо за отзыв
03.05.2019
Надо тоже для сумки купить, на всякий случай
В закладки
03.05.2019
Для профилактики хорошо подойдут.
Мне такие нужны))) по жизни страдаю першение в горле.
03.05.2019
Возьму на заметку, первое что болит у меня при простуде это горло
03.05.2019
Буду знать о таком средстве.
Часто першит горло, для этого покупаю мятные конфеты)
03.05.2019
Такие пастилки точно лишними не будут, надо и себе приобрести, тем более цена более чем нормальная ?
03.05.2019
Такой не видела, может просто не замечала... А вообще одно время любила такие сосалки просто для освещения дыхания 😁
03.05.2019
От этой фирмы длятех же целей покупаю шалфей
03.05.2019
Часто покупаю лекарственные препараты Натур Продукт - Шалфей и Антигриппин. Очень эффективные!
04.05.2019
Я тоже раньше покупала такие леденцы. Они, конечно, ничего не лечат, но горло смягчают неплохо.
06.05.2019
Никогда не могу запомнить, какие пастилки хорошие (покупаю, а потом забываю). Присмотрюсь к этим, в закладки!
06.05.2019
отличное профилактическое средство.)