Всем приветушки! Сегодня я бы поговорила о накладных ресницах с аликспресс. Увидела их, и решила купить, да и цена смешная - 74 рубля (на тот момент) сейчас - 91 рубль, за 10 штук ресниц) Посылка как всегда шла долго, но это норма, почта России же 😂
Открыв долгожданную упаковочку, увидела весьма красивенькие ресницы. Пощупала - мягкие, не воняют, попыталась выдернуть ресничку - не получилось, очень сильно склеена, что очень хорошо.
Но когда я попыталась их приклеить... мда. ОНИ НЕСГИБАЕМЫ! Основание ресниц очень жесткое, клеить их невозможно. Попробовала клеить разными клеем для ресниц (оба очень хорошего качества) посередине приклеивается, а по бокам все отлипает. Опыт с приклеиванием ресниц есть, обычные ресницы я клею легко, ну а эти, эх. Ресницы не бракованные, ибо в отзывах тоже писали об этой
проблемке. Но! Я нашла выход. Просто разрезаю их на пучки)
Разрезала на пучки, и приклеила
И выглядит довольно не плохо, тем более можно варьировать длину, хотите реснички пониже? Просто наклоните ресницу пониже и подержите так несколько секунд, а по длиннее, то приподнимаем вверх. Правда, клеить так кропотливо, и долго, ну и желательно иметь прямые руки, ибо нужно учитывать длину, и сделать так, чтобы смотрелось аккуратно) На каждый день такие ресницы точно не подойдут, на праздники - пожалуйста)
Их я не рекомендую, ибо возни с ними много, можно найти лучше)