Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 12:12
Эти шарики и на праздник и на повседневку)))) (фото)
Тигришарекомендует
ketaminka, а я вот именно повелась на то, что эти - не полностью белые, именно это меня и заинтересовало, хотя, думаю, что результат не сильно отличается)))) Подумываю кинуть туда несколько шариков из розовой пудры, думаю, будет здорово))))
Ужасная, просто ужасная пудра. До этого приобретения у меня уже были Эйвоновские румяна и пудра в шариках, качества конечно далекого до люкса, но все же лучше чем ЭТО!!! Эта пудра дает дешевский деревенский блеск + невероятная сельско-амбарная вонь... бррр 😬 (((
Цитирую автора отзыва: "Запах сразу дает о себе знать. Причем, запах из прошлого, точно не смогу определить, что это, что пахнет на мой взгляд не очень".
На мой взгляд пахнет старыми шерстяными носками. А кто-то даже сказал, что просто овцой пахнет. Какой кошмарный и стойкий запах, стоят проветриваются, но думаю полетят в помойку, т.к. даже отдать кому-то стыдно!!!
СветланаИванова, ну на счет запаха я с вами согласна, не фонтан, и правда неприятный, но на счет всего остального с вами не соглашусь, хотя, несомненно, у каждого свое мнение, я ваше уважаю и благодарю за честный комментарий.
Я поняла ,Что этот ужасный запах не от шариков а от защитной губки,выкинула ее сразу 🤢
Fly in the Sky, спасибо за подсказку... губка и прада сильно воняет, только что выкинула, но запах все равно остался, то ли выветрится, то ли нет... Не знаю...