Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 08:17

несколько дней
    25 грн.
Молочный шоколад Schogetten Alpine Milk with Hazelnuts с лесными орехами.
Данный продукт уже не первый раз покупаю, только выбираю разную начинку. Они бывают разные, но все по-своему вкусные. Пробовала:
Молочный шоколад Schogetten Caramel Brownie с кусочками печенья с какао и кусочками карамели
Молочный шоколад Schogetten Airy Vanilla с воздушной кремовой начинкой и ароматом ванили.
Молочный шоколад Schogetten Alpine milk chocolate
черный шоколад Trumpf Schogetten Tiramisu
Производитель- Германия, да умеют делать шоколад в этой стране. Он очень вкусный, молочный, и имеет эстетичный внешний вид.
Цена не высокая- всего 25 грн, за 100 гр. вкснятины.
Упаковка- бумажная коробочка, которая легко открывается, а внутри шоколад обернутый в фольгу.
На коробке все написано на немецком, и других языках, русского текста вы не найдете. Но это не столь важно, ведь покупаем мы данный продукт не ради того, чтобы почитать состав и другую информацию, а ради самого шоколада.
Внешний вид: шоколад разделен на кусочки, это так мило, что изготовитель побеспокоился о потребителе заранее. Не нужно ломать плитку , стараясь не вымазаться в сладости. Иногда бывает, плитка не хочет ломаться красиво, лопается как хочет. А тут все уже готово. Очень удобно кушать такой шоколад на работе с коллегами за чашечкой чая.
На каждом кусочке изображен цветочек, все вместе смотрится очень гармонично. Не говорю уже за аромат, который ощущается как только разрываешь фольгу. Это бесподобно, чувствуется молочный запах, сливочное топленое молоко.
Вкус : я обожаю этот шоколад, он действительно молочный. Легко расходится во рту, не залипая в зубах. Раскусить кусочек лакомства можно без проблем. Внутри видны мелкие лесные орешки. Измельчены они одинаково, это можно понять , рассосав кусочек плитки. Немного застряют в зубах, но с любыми орехами это бывает.
Я считаю, что это качественный шоколад, который можно кушать , не боясь аллергии. Всем известно, что молочный в отличии от черного, более калорийный. Но иногда можно себе позволить съесть именно такой " жирный" вредный продукт. Я думаю если кушать утром, то до вечера мы еще израсходуем калории, и к вечеру опять будем легкими и невесомыми.
Смотрю на кусочки и понимаю, что они идеальны. Нет ни сколов, ни трещин, поверхность глянцевая, я бы сказала - без изъян. Я даже начала строить пирамидку, чтобы просто полюбоваться качеством, перед употреблением.
Вывод: я рекомендую данный шоколад, не могу от него отказаться.Обожаю его вкус, внешний вид, он не тает в руках, от него нет крошек по всему столу. Красивая обложка, разнообразие вкусов, это стоит попробовать хотя бы раз.
Шоколад молочный Millennium с цельными лесными орехами и изюмом
Шоколад молочный Millennium с цельным миндалем.
Шоколад Millennium Golden Nut Экстра черный с цельным орехом
Достоинства
  • Крсивая и удобная упаковка
  • Нежнейший шоколад
  • Порционные ломтики
Недостатки
  • Мало орехов
boginyakrasotkaрекомендует
Люблю этот шоколад. Очень вкусный