Опубликовано 7 Март, 2014 - 16:40

Увидев новую коллекцию Пупа Принцесс, мне очень захотелось заполучить палетку теней именно оттуда. Но как всегда сработал закон подлости: пробник в крупнейшем магазине нашего города на витрине был, а в продаже самих теней не было и не планировалось. Я, конечно, расстроилась, но все же решила взять какую-нибудь другую палетку от Пупы с другими оттенками. Выбор пал на эту, и я ничуть не пожалела 😊

Качество у теней просто потрясающее. Они не осыпаются, держатся хорошо даже без базы, оттенки очень насыщенные. Я просто не могу передать того восторга, который испытываю при нанесении. Ими очень легко создавать волшебные макияжи, начиная от вечернего смоки и заканчивая повседневным, благо оттенки позволяют.

Вот, собственно, пример того, как производитель предлагает использовать палетку под номером 3:

К слову, в комплекте идет прекрасная кисть для нанесения. Она очень удобная и качественная: волосики не осыпаются, тушевать ей крайне приятно.

Эти тени стали моими любимчиками. Я теперь их использую всегда и везде, и пока они мне не надоели. Я даже присматриваюсь к другим палеткам этой серии 😊

Продукт у Пупы получился замечательный, и цену свою(около 800р) полностью оправдывает. Я однозначно советую его всем!

upd: добавляю свотчи. Оттенки расположены по порядку - так, как они идут в коробке 😊

Все нанесено в один слой без базы на сухую кожу.

Anhedoniaрекомендует
07.03.2014
Очень понравились оттенки! Еще бы свотчи и макияж посмотреть!
09.09.2015
Понравились тени, надо присмотреться к таким 😊
22.01.2018
Сегодня тоже положила глаз на эту прелесть)) видимо, пойду покупать?. Да хотелось бы мейк ?