Каждый родитель подбирает для своего ребенка всё самое лучшее, так же и мы - выбрали для всей семьи сон на всю ночь!
Этот памперс мы одевали ребенку перед сном, часов в 9, и до самого утра он в нем спокойно спал. Мог даже напиться перед сном шиповника, мы конечно переживали, что памперс протечет, и первое время недоверчиво проверяли сухо ли вокруг, но каждую ночь памперс уверенно брал на себя полную ответственность за удержание влаги, и справлялся с этим на отлично! Утром еще малыш проснется, и так памперс громадный и тяжелый за всю ночь становится, так он в него еще дополнительно посикает, чтоб уж наверняка полный был!)))
Подгузники кокоро очень мягкие, приятные.
Покупали трусики либеро, но нам вообще не понравилось - такой впитываемости как у кокоро не было.
А днем мы использовали обычные памперсы хаггис, впитываемость обычная, хватает не на долго, в основном памперсы использовались в прохладное время года на улице, или когда болели дома.
На трусиках написано от 12 до 22 кг, но мы носили их когда весили 12-13 кг, от 1,5 лет и больше. Брали их из-за того, что они прекрасно справляются с впитываемостью ночью
Подгузники-трусики Kokoro Junior XL 12-22кг 38шт продаются в сети магазинов перекресток, по цене 799руб, по акции, эти акции у них проходят очень часто.