Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 05:23

Здравствуйте. Пишу отзыв про королеву подоконника домашнюю розу. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Как и все девушки я люблю цветы. Так у меня нет дачи где я могу выращивать цветы и занимаюсь цветами в кварте. Муж мне дарит только живые цветы и полевые не могу устоять. Вот был повод муж сделал подарок в виде живого цветка розы. Радости моей не было предела я обожаю комнатные цветы да ещё такие красивые.

Домашние розы это очень привередливый уход, не каждый с может за ними ухаживать. Цветы любят регулярный полив, а главное он должен быть умеренным. А ещё нельзя цветок пересушивать, это сразу отразится на состоянии цветка. Роза не будет Вас радовать цветением и будут желтые литья. Также нельзя забывать что растение надо систематически делать подкормки удобрениями. Так как цветение забирает много сил у цветка. Так же я рекомендую на лето пересаживать цветок в открытый грунт. Будет шикарный цветок. Не стоить поливать цветок холодной водой.

Красивый и капризный цветок, кто не боится сложностей рекомендую.

Всем хорошего настроения и удачного дня!! Берегите себя и своих близких!!!

Достоинства
  • Душистые
  • Красивые
  • Красивые цветы
  • Красивые, нежные цветы
  • Мой любимый цветок
  • Неприхотливые
  • Очень вкусно пахнут
  • Пахнут
  • Поднимают настроение
  • Просты в уходе
  • Радуют
  • Создают атмосферу уюта в доме
Недостатки
  • Слишком хлопотно
Настасья.86рекомендует
19.02.2016
красивые у вас розочки, у меня была роза но что я только не делала с ней, она все равно пропала у меня, ох и научалась я с ней, теперь больше не когда не свяжусь с этим цветком, хоть и красивый и очень нравятся
19.02.2016
У меня было три розовых куста: 1 куст погиб, когда мы уехали в отпуск и квартиру никто не проветривал. 2 куст сожрал кот, особенно ему нравились молодые листочки. Третий отдала маме на сохранение.
19.02.2016
Да розу очень хлопотно выращивать.