всем здравствуйте. Сегодня расскажу вам об еще одной находке от производителя милка . На этот раз это будет вафля с какао , покрытая молочным шоколадом. попалась мне впервые эта сладость в новогоднем наборе от милки. Там их было две штучки, поштучно в продаже увидела уже позже.
Вафля упакована в плотную , но то же время гибкую фольгу знакомого и привычного для нас фиолетового цвета. Форма круглая, выглядит довольно массивно. Масса 30 грамм. Изображение на упаковке тоже для нас привычное, ну куда же милка без коровки . Правда фирменный логотип располагается лишь вверху круга, а вот всю остальную площадь занимает изображение аппетитной, густо покрытой шоколадом вафли. От одного только взгляда на картинку текут слюни. Сама же фольга плотно закреплена благодаря наклейке такой же круглой формы, на которой есть вся необходимая информация.Состав не идеальный, но приемлемый, количество слов в нем не огромное. все же производитель старается держать планку и не пихает в продукцию много вредного. Тут же есть калорийность, она большая ,целых 535 калорий. Но даже обычные вафли от разных производителей имеют не маленькую энергетическую ценность, а тут ещё и шоколад .
Открывается вафля довольно легко, но сохранить паковку в целости у меня не вышло . Внешний вид продукта идеален. Четкие границы, равномерный слой шоколада, надпись бренда на поверхности- все это радует глаз . Так же вы просто не представляете, какой аромат исходит от этого изделия. Он не сравним ни с чем, вы просто должны ощутить его сами.
откусываем вафлю и сразу же с первых секунд получаем невероятное удовольствие, шоколад безумно нежный и приятный на вкус, он действительно отдает сливками, а самое главное , его просто огромное количество,в особенности по бокам . Вафли под ним так же невероятно нежные и хрустящие. Меня поражает как производитель сохраняет их хрустящими и в то же время такими мягкими. Между вафлями расположены слои какао, которые ещё больше раскрывают шикарный вкус этого изделия. Совсем забыла сказать что вафля действительно выглядит внутри также , как на картинке. Производитель не обманул нас ничем. Не могу не отметить что вафля сладкая, даже приторная, но таким небольшим количеством просто невозможно пере насытиться. Поэтому многим рекомендую употреблять ее с чаем ,а лучше кофе, с ним получается вообще невероятная комбинация
настоятельно рекомендую попробовать этот продукт !