Опубликовано 19 Март, 2020 - 10:29

полгода или более

Здравствуйте!

За все время регистрации на сайте в качестве автора у меня висит уйма рекомендованных продуктов. Вот только, когда идешь их покупать, часто выясняешь, что уже сняли с продажи/владелец переехал на Марс, ну или цена выросла, стоят 10 миллионов тугриков и просто так не купишь. В случае с "вампирскими" тенями ситуация обнадеживающая - я их купила на распродаже в прошлом году.

В "Вампирском" макияже :)? Где купить

в "Рив Гош" за 670 рублей вне распродаж. Можно поискать и на других сайтах. Не путать с запеченными тенями, которые очень похожи по оформлению :). Мои - обычного формата.

?Страна-производитель

Италия

? Объем

2.5 грамма.

?Срок годности

6 месяцев с момента вскрытия, ага, "щас"!

? Упаковка

Без зеркальца, тени дополнительно заключены в картонную коробочку любимого красного цвета.

Простенько, но качественно: за полгода надписи не стерлись и выглядят, как новые. Аппликаторов и кистей в наборе не ищите.?Консистенция

Шелковистая, очень легко набирается на любой предмет: палец, пушистая кисть или спонжик. При этом не пылят, не крошатся и не осыпаются при нанесении/в течение дня.

Помол мельчайший, сами тени сатиновые, с нежнейшим мерцанием.

Для сравнения - любимый хайлайтер "Дальний свет", жидкий от Benefit и Pupa. Все нанесла пальцем в один слой.

? Расход

Что могу сказать. белый - один из самых ходовых в моем макияже, такой однушки мне хватит года на 2 (если не потеряю и не расколю, уронив).

? Применение

Все просто - оттенок светлый и не капризный и если к черному нужно подступаться постепенно в макияже, то здесь... Ну, максимум, слишком сильно высветлите глаза. Так что для новичков отличный вариант ;).

На Солнышке

Дневной

ВечернийЯ обычно наношу во внутренний уголок глаза и растушевываю, подчеркиваю бровь, зрительно приподнимая ее, добавляя объем за счет сияния.Так как тени очень пигментированные - сначала высветляем кожу, а потом уже прокрашиваем бровь карандашом, иначе белый цвет перекроет темный пигмент.Изредка наношу в качестве хайлайтера, но в вечернем макияже, поскольку на день, на мой взгляд, слишком светится на Солнышке. Хотя многие любят такой эффект и полируют кожу ими.? Стойкость

Глаза чувствительные не раздражает, на протяжении всего дня сохраняют яркость и не забиваются в складку века, что с базой, что без нее. Процедура демакижа простая, удаляются всем, чем угодно.

Через 5 часов+рок-концерт=)

Еще одна покупка, которая вошла в категорию "лучшие обитатели моей косметички". Рекомендую! =)

Единственный минус - высокая цена, если бы я собирала палетку средних размеров из этих теней, то вышла бы она по цене профессиональной косметики или люкса.

❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️

Мои отзывы на другие средства для выделения глаз:

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мягкие, хорошо тушуются
  • Не скатываются
  • Отлично набираются на кисти
  • Отлично пигментированы
  • Стойкие
  • Хорошая стойкость
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Цена высокая
Electrumрекомендует
19.03.2020
моя узость мышления не подвела бы использовать тени, как хайлайтер 😁
Интересные макияжи!
25.03.2020
После того, как один из авторов Айрека подсказал, что можно матовой помадой подводить слизистую и это получилось, уже ничего не страшно))))
19.03.2020
У вас шикарный цвет глаз ?
19.03.2020
леди-вамп)) как всегда макияжи крутые и тебе подходят ❤️
а я вспоминла. что у меня валяется доисторическая двойнушка теней PUPA - где одна половинка блестки сухие мерцающме, а вторая половинка упаковки ракушки - это сиреневые рассыпушки неон)
им лет...10 не меньше 😁 рука не поднимается выкинуть))
25.03.2020
Спасибо! "pupa" вообще из той косметики, которая вызывает ностальгию))). В школе она для меня лучшим подарком, правда редко дарили)))) Ты так описала, захотелось прям снова их потрогать., вспоминая косметику сестры старшей. 😊
25.03.2020
дааа, а еще была (и есть) марка BEYU, вот тоже наравне с Пупой была популярна и такие красивые дизайны в серебряной гамме!
я когда навожу порядок в косметике достаю тени Пупа верчу в руках, мажу свотч и убираю назад, забываю про них, потом снова вспоминаю в другой раз - это настоящая ностальгия)) пусть будут)
19.03.2020
Боже, ну какие же у тебя глаза невероятные ❤️
20.03.2020
Ничего себе ценник как вырос? я давно тенями не пользуюсь?
Вот это форма глаз! Роскошные!
25.03.2020
Девушки, спасибо за внимание!
15.04.2020
а что у Вас за тушь??
16.04.2020
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara. На всех фотографиях она, даже сестре на Нг подарила =)
16.04.2020
Давно хочу купить тени этого производителя, но всё никак этого не сделаю
04.04.2021
Здравствуйте а в инстаграме или в вк вы есть??
15.04.2021
Здравствуйте, инсты нет, а Вк - да, есть.
15.04.2021
Мария Раймондова.