Опубликовано 4 Август, 2014 - 15:04
Эти вещи не штампует конвейер...Они делаются вручную, и каждая вещь уникальна. Расскажу о сайте и своем опыте заказчика на Ярмарке мастеров - за 2 года накопилось много интересного!
Достоинства
- Качество выполнения заказа
- Найдется ВСЕ! и даже больше
- Огромный ассортимент
- Приятное общение
- Разнообразие цен
- Ручная работа
- Удобный интерфейс
- Уникальные изделия
- Учитывают пожелания клиентов
Недостатки
- Можно затеряться среди огромного предложения
- Не все работы авторские
SaLaKaрекомендует
kursname,
очень здорово и интересно! Спасибо!
PS. У меня сестра тоже в этой ярмарке! 😊
очень здорово и интересно! Спасибо!
PS. У меня сестра тоже в этой ярмарке! 😊
Juliana.J, не за что 😊 там иногда часами можно смотреть, как же офигенно люди своими руками могут создавать красивые и оригинальные вещи!
мамаЛеженьки, не за что! Я очень советую того мастера, у которого покупала сама - качество на высоте + подарки за покупку:)
Не знала о таком сайте. Вещицы неповторимые. Как мне нравятся творческие люди! Загляну обязательно.
katerok98, этот сайт безумно затягивает и вещи там очень классные. Многие мастера столько души вкладывают, что даже поразительно 😉
Еле нашла твой отзыв, я читала его, но забыла уже! Украшения очень понравились, шелковое мыло -нереально красивое, мне бы даже пользоваться им жалко было! А гидрофильные плитки, обязательно закажу в СпивакЪ! 😊
Ой, Алис, писала еще в конце того лета, по-моему...Ты по рубрикам можешь отсортировать - с левой стороны, где все отзывы автора. Там будет "Разное" - так быстрее 😉 Я заказывала у девочки из Москвы - удобно было забирать. Ты можешь сделать выборку по городу, мало ли у тебя в Калининграде прям под боком кто-то эти плитки мастерит? 🎉
Напишешь потом, как она тебе -понравилась али нет 😊
Напишешь потом, как она тебе -понравилась али нет 😊
Veresk77, да, там полно всего, а когда вещи уникальные - еще больше приятно от этого 😉 И Вы правы, поучиться можно...
Здравствуйте! Отличный отзыв! Я являюсь мастером с Ярмарки Мастеров, делаю украшения. И согласна с Вами, что минусом является то, что некоторые... продавцы (мастерами их назвать язык не поворачивается) ведут себя откровенно нечестно! Я тоже не один раз находила магазины, где продаются вещи из Китая. Я сама заказываю что-то в Китае иногда, в основном для знакомых. И, конечно же, вижу и запоминаю то, что вообще в Китае продается. Например, недавно увидела магазин на Ярмарке, где продавалась бижутерия - вся она родом из Китая, а не сделана руками мастера! Я это точно знаю, поскольку заказывала для знакомой из Китая точно такой же кулон, как продавался там. При этом для знакомой кулон я заказывала за 100р., а этот "мастер" продавал его почти за 1000р. Как честный мастер, который возмущен таким поведением других людей, я нажимаю в таких случаях кнопочку "Пожаловаться модератору" - и указываю причину. Считаю, что такие продажи бессовестны в отношении настоящих мастеров. Надеюсь, что хоть как-то повлиять на них можно. Самое неприятное, что у этого магазина много отзывов, хороших... Все эти люди просто не знают, что их обманули. Как же хочется им написать и сказать об этом, но я этого не делаю - не думаю, что это принесет кому-то счастье...
CheshirskaKoshka, спасибо Вам! Мне кажется, что Вы правильно делаете, что сообщаете об этом администраторам сайта, ведь все-таки смысл этой площадки - продажа уникальных изделий ручной работы, а не перепродажа фабричного китайского производства. Удручает, что многие люди об этом и не догадываются хотя в настоящий момент я все больше и больше встречаю тех, кто заказывает что-то в Китае и на такую уловку вряд ли попадется...
Увы, к сожалению половину продаваемых там товаров таки штампует конвеер, некоторые даже с Али продавать не брезгуют, утверждая,что работа ручная.