Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Март, 2014 - 07:04

Мой муж стал себя плохо чувствовать, у него тяжелая работа. Постоянные нервные и умственные нагрузки, вечером приходит домой, выжатый как лимон. К тому же недавно перенес вирусную инфекцию. Навалилась лень, апатия, сонливость в дневное время. В общем, полный упадок сил. Для восстановления сил и поднятия тонуса, купила витаминный комплекс для мужчин «Дуовит», его мне посоветовал фармацевт. Купила по цене 325 р.

Есть витамины, которые нужно принимать 3 раза в день, это не всегда удобно при напряженном графике работы, хотя возможно лучше усваиваются. Моему мужу удобнее принимать по 1 таблетке в день. Комплекс рассчитан на 30 дней. В составе все витамины и минералы, необходимые мужскому организму. Идея в том, что у мужчин и женщин разная суточная потребность в тех или иных витаминах. И в составе действительно есть разница.

Хочу сказать, что эффект есть, общее состояние стало гораздо лучше, чем было. Уже через пару дней муж почувствовал себя лучше. Приходит вечером домой не такой уставший. Сказал, вечером после работы не чувствует себя разбитой телегой. Он лучше стал просыпаться по утрам, в целом стал бодрее, веселее)))

Так что рекомендую витамины и минералы KRKA "ДУОВИТ" для мужчин и желаю прилива сил, бодрости и оптимизма!

Достоинства
  • Возвращают к жизни
  • Помогают высыпаться
  • Приводят в тонус
Тосикорекомендует
27.03.2014
Хороший отзыв, возьму себе на заметку. Как раз искала витамины для мужчин.
21.04.2014
Поддержу.. Хорошие витамины. По крайней мере мой муж пьет их уже не первый год, не жалуется и менять на другие пока не хочет.
21.05.2014
Спасибо за отзыв вам, присмотримся к этим витаминам, мужу скажу. А так он капсулы велмен принимает иногда, примерно такого же действия, очень нравятся ему.
24.11.2014
В инструкции прочитала что способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Ищу витамины для мужа, везде противопоказания - повышенное давление. Хорошо на эти наткнулась, именно их и закажу, а то устает на работе, то в 1-ю смену, то во 2-ю, то в 3-ю работает. Надо витамины пропить ему.