Зубная паста – очень важный продукт в жизни любого человека. Если мы можем сходить к косметологу, чтобы улучшить качество кожи, то вернуть утерянные зубы невозможно. Вот почему так важно осуществлять за ними правильный уход. И отличным помощником в этом служит правильно подобранная зубная паста. Зубные пасты имеют разное назначение и отличаются по составу. Я своё предпочтение отдаю натуральным зубным пастам. Именно с такой я вас сегодня и познакомлю. Эта прекрасная паста от Голодного Лешего. Ребята производят этичную косметику,которая не тестируется на животных,а в состав входят только натуральные компоненты.
???УПАКОВКА???
Упаковка у зубной пасты необычная. Это железная баночка с завинчивающейся крышкой. На крышке приклеяна этикетка из крафтовой бумаги с названием пасты.
Моя паста называется "песни теней". А всего в линейке 5 зубных паст. На обратной стороне банки так же этикетка со всей необходимой информацией.
???СОСТАВ???
Состав просто песня. Все натуральное и безопасное.
Вода,глицерин, карбонат кальция, кокоглюкозид,ксилит,эфирное масло сосны, пихты,можжевельника,соль морская, ксантановая камедь, экстракт коры берёзы, зелёного чая,дуба,зверобоя, ментол, лимонная кислота
???ЦВЕТ,КОНСИСТЕНЦИЯ???
Зубная паста не привычно серого цвета, с вкраплениями.
Консистенция гелевая. Пениться просто чудесно,образует обильную плотную пену,как и обычные пасты. Сама пена белого цвета. Аромат ярко выраженный, ментоловый.
???ВПЕЧАТЛЕНИЯ???
Эту зубную пасту я использую утром и вечером, для свежести дыхания и, чтобы максимально качественно убрать налёт. Паста очень круто освежает дыхание и очищает зубы, качественно убирает налёт. Многие освежающие пасты грешат тем, что уже через минуту чистки начинается жжение во рту и желание все смыть. Эта паста очень бережна к деснам и такого желания не вызывает. Кровоточивости не вызвала,хотя я обладатель чувствительных десен и не все пасты мне подходят. Так же хочется отметить, что паста очень экономична. Пользуюсь ей почти месяц,а в баночка практически полная.
Однозначно рекомендую попробовать данную зубную пасту.