Привет, мои солнышки!
Разнообразить свою коллекцию ароматов твердыми духами?
— Конечно, да.
Выбрала два аромата. Сегодня расскажу про тот, что греет, убаюкивает и будто обнимает.
Сразу сориентирую по цене. Стоит баночка 400 рублей. Хватает очень надолго.
Вот ссылка на аромат. Купить можно не только на официальном сайте, но и на маркетплейсах.
Упаковка
Жестяная баночка, она совсем крохотная. Легко взять с собой.
Сверху надета "жилеточка", на которой можно узнать адрес производства, QR код также к нашим услугам.
Текстура и аромат
Текстура восковая. Наношу на кожу совсем немного, не становлюсь от духов липкой. На коже вообще никак кроме аромата это средство себя не выдает.
Запах совершенно прекрасный. Это микс из специй. Кардамон, гвоздика, корица. Вот почти глинтвейн, только от него не опьянеешь, да и за руль можно.
Не сладких нот, для тех, кто пресытился ванилью, сахаром и пллюшками- идеально.
Раскрытие мгновенное. Но если из баночки духи пахнут апельсинами, таким огромными, сочными, сладкими, на коже в основном специями и в отголосках можно услышать корочку от того самого апельсина. Видимо до него добрался Чебурашка и перекусил.
Через пару часов слышу ее и пудровые нотки, но это не ретро, что-то современное и ориентированное на прекрасных мадам.
Держится аромат часа четыре как и заявлено, постепенно утихает, будто бы согреваясь от тепла кожи и засыпая.
Шлейфа нет, но кто в моей доверительной зоне обычно делают комплименты.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!