Всем привет! Хочу рассказать вам о моем любимейшем креме для рук «Бархатные ручки». Я люблю эту фирму, все крема для рук очень достойные, но самым эффективным для меня является ночной питательный крем для рук с маслом ши и эластином! Производитель говорит, что крем восстанавливает кожу рук за одну ночь, и знаете, он не обманывает, это действительно так!
Мой любимчик!
Тюбик стандартный для «бархатных ручек». Текстура очень насыщенная, 5 из 5 так написано на упаковке. Крем очень питательный, но не жирный и не липкий! Аромат очень приятный, обволакивающий, держится на коже около получаса. В составе кроме глицерина и воды есть мочевина, парафин, аллантоис, масло какао, ши, оливы, авокадо, эластин, пантенол, гидролизированный шёлк. За довольно демократичную цену такой нехилый набор полезностей!
Состав
От производителя:Формула Night Silk Oil Elixir содержит в 5 раз больше насыщенных микромасел, которые глубоко проникают в кожу и встраиваются в клетки, восстанавливая их работу. Протеины шелка обволакивают кожу, делая её нежной.
Кожа ДО нанесения крема. Видны мелкие морщинки,кожа стянута
Как магистр биологических наук, не могу представить, как искромсала встраиваются в клетки))) Но это, в принципе, не важно все мы любим приукрасить. Главное, что этот крем действительно хорошо работает, очень увлажняет кожу рук, убирает стянутость и шелушения! В течение дня я не пользуюсь кремами для рук, поэтому я использую на ночь более насыщенный крем. Данный крем я рекомендую всем, а особенно в холодное время года он станет незаменимым помощником для сохранения красоты ваших рук!!