Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 21:37

Приветствую всех посетивших!

Первый раз пробую косметику Faberlic и впечатление так себе.

Мои ресницы

Достаточно густые, средней длинны, слегка изогнуты.

Что мне надо от туши

Чтобы тушь удлиняла, разделала и подкручивала, объем мне не так нужен.

Основная информация

Место покупки: Каталог Фаберлик

Цена: 120 рублей

Объем: 14 грамм

_____Подробнее о туши______

Упаковка

Очень яркая, розовый флакон, с черной крышечкой, форма с низу уже сверху расширяется.

​​​​

Щеточка

Можно сказать классическая, из натурального ворса.

Очень большого размера. Щетинки идут кругом, расстаяние между щетинками очень большое.

Когда тушь подсыхает, щеточка из флакона выходит вся помятая и с большим количеством густой туши, неравномерно распределенной.

Цвет

Насыщенно черный, не супер, но достаточно темный.

Консистенция

Кремовая, не густая, не жидкая, мякго выходит из флакончика. Очень сильно пачкает горлышко, из за большой и махнатой щеточки.

Засыхать тушь начала быстро, и текстура туши стала очень сильно густеть

Применение

Наносится тушь легко и быстро. С первого взмаха приподнимает, дает объем, не удлинняет и склеивает ресницы. Еще сильно пачкает веко при нанесении.

Наслаивается тушь в течении минуты хорошо, потом уже очень быстро аысыхает на ресницах.

Носится тушь весь день хорошо, не осыпается, на ресницах не ощущается.

Не очень стойкая при влажности, хоть одна капля воды и тушь с ресниц уже течет.

Результат

Ресницы обьемные и склеянные, из за большой, с редкими ворсинками щеточки.

Ресницы, если их потрогать они не жесткие, очень мягкие и пластичные.

Смывается очень легко мицелярной водой. Даже если мицелярной не до конца сняла ватным диском тушь и она осталась на коже, вода очень хорошо остатки туши смывает.

Вывод

Тушь мне не очень понравилась. Эффект не очень хороший, мне не хватает разделения, щеточка очень большая и не удобная, я вся пачкаюсь когда крашусь.

Расход у туши экономичный, но вот засыхает она через месяц.

Вобщем не буду покупать больше эту тушь.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Щеточка
Darya Nikoне рекомендует
10.11.2018
Разделения и правда не хватает
10.11.2018
пробовала. мне она тоже не понравилась
Мне такая первая пришла какая=то сухая, расстроилась, а по баллам попалась - вообще классная! Ресницы я любой кисточкой могу приподнять и разделить, так что мне понравилась, хотя больше у них нравятся другие варианты.