Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 21:12

Всем привет!) Кто о чем, а сегодня снова о губах и их макияже 😂 И сегодняшний отзыв я посвящу бархатному гелю для губ Giorgio Armani Lip Maestro в шикарном цвете бархатной красной розы :love:

Дизайн полной версии (на карточке ниже) преисполнен лаконизмом, у меня же миниатюра, которая не сильно отличается, но тем не менее.

Объем 8 мл (у меня 1,5 мл)

Стоимость от 2440 до 2870 на официальном сайте Giorgio Armani Beauty

Прямая ссылка: Giorgio Armani Lip Maestro

Made in France

Состав и прочая информация:

Аппликатор у продукта небольшой, мягкий, слегка скошенный и удобный в использовании. Им легко и быстро получается закрасить полотно губ, но прорисовывать контур губ им без особого навыка будет тяжело, насколько у меня получается вы сможете судить по фото ниже.

У меня твердый и уверенный оттенок 400 The Red:

Lip Maestro 400 The Red - классический алый с холодной вишневой ноткой на розовой базе. Но вполне будет уместен и сможет подстроиться под теплые цветотипы внешности.

От производителя:

Первый гель с бархатистой текстурой и матовым финишем. Нелипкая текстура надолго обеспечивает комфорт и увлажнение губам. Пигменты в составе геля дарят губам насыщенный, соблазнительный, манящий цвет.

Аромата продукт не имеет.

Текстура у Giorgio Armani Lip Maestro как у кремового блеска для губ, нежная, воздушная, немного муссовая. Однако, чтобы добиться 100% цвета на губах местами приходится наносить 2 слоя. Но благодаря ей же можно легко варьировать насыщенность покрытия.

Лучше носить с карандашом или контуром, т.к. спустя несколько часов носки при нанесении плотного слоя может начать растекаться за пределы контура губ (на сеточке пальца видно затекание) - это единственное, что повлияло на конечную оценку, но в остальном же к гелю претензий нет.

Пигмент обладает тинтовостью, то есть немного въедается в кожу, но так ведут себя все красные продукты для губ, тем более здесь всё не критично.

Также показываю какой остается пигмент после демакияжа непосредственно на губах:

И чтобы далеко не ходить за сравнением - вот, что было "до" нанесения Lip Maestro (губы+тональный):

Исходные данные ну такие себе - бледные чуть синеватые губы с шелушениями, сухие, без четкого контура.

Giorgio Armani Lip Maestro [ классическое нанесение ]

Классический вариант - сочный, дерзкий. Так как у меня нет четкой границы у губ, то я немного выхожу за пределы, чем увеличиваю губы.

Нанесен гель был родным аппликатором без использования контурного карандаша, не мню себя великим визажистом, но, как я и говорила, тем, у кого не набита рука, будет тяжело прорисовывать контур ровно.

Для стопроцентной передачи цвета и соответствия с цветом в тубе лучше нанести 2 тонких слоя.

Продукт прекрасно ложится на губы, не затекает, не подчеркивает шелушения, которые у меня определенно есть, что видно на фото "до".

Стойкость покрытия на полотне губ около 6-ти часов, не съедается в центре губ, не тускнеет, не блекнет, не впитывается, но через 3-4 часа контур начинает растекаться, поэтому карандаш обязателен). Поправить макияж можно без проблем поверх старого слоя, конфликтовать, стягивать или ложиться комочками ничего не будет.

Гель совершенно не липкий, но финиш застывает несколько часов, поэтому, если *волосы+ветер+губы*, то есть риск слегка размазать помаду, также гель может отпечатываться на посуде, ну и одеваться лучше перед макияжем.

Финиш становится матовым только спустя несколько часов носки, все время до этого он имеет легкий влажный блеск, но общий вид это не портит.

Губы не сушит, не стягивает даже спустя много часов, обещание производителя про комфорт в носке полностью выполняется, да и про увлажнение я согласна, так как даже после демакияжа не хочется бежать за бальзамом.

Демакияж не составляет труда, гель можно запросто удалить всеми доступными ремуверами, я обычно использую мицеллярную воду.

Giorgio Armani Lip Maestro [ полупрозрачное нанесение с маслом для губ ]

Ну и показываю второй вариант использования геля, но уже софтовый и повседневный, а именно использование геля в купе с любым бальзамом для губ (у меня было использовано масло).

При таком использовании становится очевидной розовая база оттенка, которая и задает общий тон. Можно варьировать насыщенность от бальзамного до глянцевого красного блеска для губ. Но стойкость будет конечно же ниже и зависеть больше от бальзама.

При таком использовании гель не требует карандаша, остальное поведение аналогично использованию соло.

В целом впечатления от продукта положительные, гель просто невероятной красоты красного оттенка, безупречно ложится, не подчеркивает несовершенства губ, да и в носке показал себя как очень комфортный, несмотря на то, что у меня сухие губы. Ну и небольшой недостаток легко исправить карандашом и наслаждаться стойким и ярким макияжем не беспокоясь о его виде в течение дня, рекомендую 😊

✔ Тушь для убийственно выразительного взгляда Giorgio Armani Eyes To Kill Classico Mascara

✔ Тональный флюид с эффектом фотошопа Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

✔ Аромат Giorgio Armani Si Passione как отражение души

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
И цвет потрясающий, и лежит хорошо 😊
07.12.2018
Оттенок мой. Лежит отлично.
07.12.2018
Какие красивые фото!!! С каждым разом рассматривать все интереснее!!!
Шикарный гель!
На губах потрясающе смотрится ❤️
Оттенок такой насыщенный.
07.12.2018
К Вашему образу помада шикарно подходит ❤️ Кстати, на моих губах тинт вообще не остается, я даже удивилась, очему у многих так
07.12.2018
Оттенок очень красивый, вам идет)
Оба варианта хороши.
Оттенок суперский.
Шикарно смотрится на губах
Мне очень нравится 😊
08.12.2018
Жду отзывов на губы и виниры)))
08.12.2018
Про зубы уже есть отзыв, но ровность - заслуга брекетов ? А про губы что написать? Как доводить до такой сухости???
08.12.2018
Татьяна, вам красный цвет к лицу ?
дорогой зараза, но очень классный
Цвет конечно шикарный ❤️
08.12.2018
Очень красивый оттенок красного с холодным подтоном)
08.12.2018
Ох, ёлки!!! Какой шикарный цвет!!!
Очень красивый цвет)
08.12.2018
На вашей белоснежной коже оттенок смотрится очень интересно ❤️ и пигмент красивый на губах остаётся))
09.12.2018
Какая ты эффектная с этим оттенком, настоящая хищница 😊
10.12.2018
Первый вариант нанесения просто шикардос ❤️
10.12.2018
очень дерзкий образ, вам идет
10.12.2018
Мне кажется, на ваши губы все прекрасно ляжет. Смотрится очень эффектно!
Оттенок вам прекрасно подходит ❤️
11.12.2018
лег вообще идеально! и оттенок... ухх ❤️
12.12.2018
какой шикарный отзыв, фотки классные
да и оттенок у помады какой сочный, яркий, вам идет