Доброго времени суток всем киноманам!
Сегодня мой рассказ о замечательном фильме, по-моему мнению, - "Казино-Рояль". Для меня он супер интересен, и вошел в список моих любимых еще и потому, что исполнителем главного героя в этом фильме является прекрасный английский актер Дэниел Крейг. Я являюсь его ярой поклонницей, поэтому смотреть на него для меня особое удовольствие. В данном фильме он особенно хорош - идеал мужчины для меня (конечно зрительный образ и мой тип мужчины). В "Казино Рояль" вы можете увидеть Дэниела Крейга и в смокинге, и в рубашке, а также в одной сцене показано и прокачанное тело Крейга во всей красе. Поэтому для меня, как поклонницы, это просто бальзам для моих женских глаз.
Понимаю тех, кто не одобряет здесь, в отзывах на Рекоменде, подбор исполнителя главной роли. Ведь кто-то не в таком восторге от Дэниела Крейга, как я)) Но, как говорится, на вкус и цвет друзей нет!)
Всем же остальным фильм советую к просмотру. Закрученный сюжет, красивые виды, красивая музыка, красивые актеры и актрисы. Что может быть лучше для киномана! Лицезреть на экране, тем кто любит, Еву Грин, Мадса Миккельсена, прекрасную Джуди Денч это особое удовольствие.
Я думаю, что этот фильм будет интересен не только любителям кино, но и поклонникам игры в Покер. На экране за карточным столом разворачиваются нешуточные баталии на огромные деньги. Мне было интересно наблюдать, как ведут себя игроки в Покер, как держат Покер Фейс
Poker face — в терминологии покера выражение лица, не выдающее эмоций, а также мимические уловки, вводящие оппонента в заблуждение.
как они выигрывают и проигрывают. Даже самой захотелось больше узнать про данную игру и чем черт не шутит, может попробовать сыграть. Благо сейчас полно ресурсов, где это можно сделать в онлайне. Мое резюме: фильм классный, я его люблю и обязательно советую вам его посмотреть!