Кто так же, как и я любит экспериментировать с кофе? Добавлять в него всё подряд и сравнивать вкусы) Я пробовал с какао, с колой, с шоколадом, с мёдом, с куркумой, с ромом, с коньяком, с карамелью и даже с перцем. Сегодня наткнулся в магазине на кофе мonarch нazelnut, с ароматом лесного ореха.
Такой я ещё как то не пробовал, как то даже среди топпингов лесной орех мною замечен не был. Однозначно стоило купить и попробовать. Снимая защитную мембрану (а она у мonarch есть всегда, это помогает намного дольше сохранять свежесть кофе) уже сразу ощущаешь приятный запах орешков в перемешку с кофейным ароматом.
Запах не резкий, приятный. При заваривании чувствуется сильнее. Мне чёрный не очень зашёл, вот с добавлением сливок этот напиток заиграл совсем другими красками. Аромат орех оттеняет вкус кофе, раскрывает его более глубоко и многогранно. Если ещё и сырок порезать, в моём варианте сливочный, то картина становится совсем законченной) Плюс ещё один вкус в копилочку.