Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 15:03

Купила данной средство и еще пару средств данной серии еще как только они появились.

Ранее пользовалась молочком для тела, пеной для умывания этой фирмы, ну и решила попробовать крема- дневной, ночной и для зоны вокруг глаз.

Из плюсов: привлекательная и яркая упаковка и удобный дозатор у флакончика. Крем пахнет нормально, по консистенции средней густоты. На этом все плюсы закончились и началась беда!

Применила я крем на ночь и утром я стала ощущать зуд по всему моему лицу, но так как у меня аллергия на витамин С, я думала, что это от чая с лимоном. На следущий день снова нанесла крем на кожу лица и на утро уже к ужасному зуду прибавилась еще и сыпь. Мелкие, болючие прыщи, которые еще и ужасно чесались! И тут у меня появились подозрения что это реакция на крем и я перестала его применять, после чего у меня через сутки все прошло!

На счет того на сколько экономный расход сказать не могу, так как после двух применений я выбросила его в мусорку с прибольшим удовольствием!

Фото, к сожалению у меня не осталось, так как было это достаточно давно, но этот ужас я наверно не забуду никогда! Это интересно, что добавили в этот крем, что такой аллергией прореагировала кожа. Дорогие девочки, поберегите деньги, нервы и вашу кожу, не покупайте данной средство!

Достоинства
  • *Удобный дозатор
  • Запах
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • - жуткая аллергия
  • Вызвал прыщи
  • Зуд
Anna_loveне рекомендует