К сожалению, очень трудно найти крем, чтобы он был одновременно и эффективным, и натуральным. Именно поэтому большинство из нас приходит на IHERB. В серию Derma E с DMAE и альфа-липоевой кислотой я влюбилась. И пенка, и тоник, и сыворотка, и крем работают на результат. Сегодня речь пойдет о креме.
Во-первых, он натуральный:
Purified water, glycerin (vegetable derived), caprylic/capric triglyceride (plant derived), stearyl alcohol (plant derived), cetyl alcohol (plant derived), stearic acid (vegetable derived), glyceryl stearate citrate (vegetable derived), glyceryl stearate SE, thioctic (alpha lipoic) acid, polysorbate 20, dimethyl MEA (DMAE), sodium hyaluronate (hyaluronic acid), ascorbyl palmitate (vitamin C-ester), panthenol (provitamin B5), tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, dimethicone, allantoin, potassium sorbate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, natural fragrance oils.
Во-вторых, он очень комфортен и приятен. Находится в банке-шайбе из стекла. Есть защитная мембрана. Запах тонкий, ненавязчивый. Распределяется легко, не оставляет липкости или жирности на коже. Впитывается практически моментально, Я закрываю им сыворотку через 5 минут после нанесения, жду 10 минут и спокойно наношу макияж.
В-третьих, он эффективен.
Этот увлажняющий крем, богатый на питательные вещества, в ходе клинических исследований показал способность повышать упругость и эластичность кожи. Восстанавливающий ДМАЭ придает коже гладкости и подтягивает ее. Богатая на антиоксиданты альфа липоевая кислота и эфир витамина С питают кожу и дарят ей более здоровый вид.
Мне 41 год. И крем мне идеально подошел. Я наношу его с утра, хотя в идеале он должен наноситься дважды в день: как дневной и ночной уход. Макияж на него ложится совершенно спокойно и держится весь день. DMAE , на мой взгляд, - лучшее для лифтинга и тонуса. Как и обещает производитель, кожа, действительно, становится гладкой и упругой. Овал лица выглядит более четким, межбровка и носогубки как будто подтягиваются. В общем, я очень довольна всей серией, особенно кремом.
Заходите в мой профиль, там много интересного.