Хотя прошло уже 10 лет с тех пор, как мы отдыхали в этом отеле, я вспоминаю этот отдых с большой теплотой. Я бывала во многих отелях Турции, но этот до сих пор считаю самым лучшим, из тех, которые я посетила.
Вид на отель с моря
Отель имеет большую, зеленую территорию.
На территории отеля.
Есть несколько бассейнов и высокие горки.
Вид с горки
Есть тренажерный зал, теннисный корт и СПА-зона.
Тренажерный зал.
В теннис можно было играть бесплатно, пока светло на улице.
Теннисный корт
Отель находится на первой береговой линии. Берег- песчаный с примесью гальки, дно, насколько я помню, достаточно каменистое.
Пляж
На территории есть несколько баров, в том числе у пляжа и бассейна.) Что очень понравилось,это то, что напитки везде разливают в стеклянные бокалы, а не в пластиковые стаканчики. При желании, в любом баре можно перекусить. Так что голодными не останетесь.)
Контингент отдыхающих очень разный, очень много немцев, но и наших соотечественников тоже было достаточно.
На рецепции был русскоговорящий персонал, так что проблем с языком у нас не было.
Фойе отеля.
Питание довольно разнообразное, сервис очень хороший.
Столовая
Кроме обычной столовой, было несколько ресторанов "Аля Карте", в которые по одному разу можно было сходить бесплатно.) Мне больше всего понравился ужин в рыбном ресторане.)
В ресторане "Аля Карте". Рыбный ресторан.
Жили мы в основном корпусе.Номер был просторный, чистый, с балкончиком. Вид с балкона был на теннисный корт и хозяйственные постройки.
Вид из нашего номера
В номере.
Из экскурсий мы взяли только поездку на кораблике до города Сиде. В Сиде давали время самостоятельно погулять по достопримечательностям, затем обратно до отеля.
Арка Храма Аполлона в Сиде.
В Сиде съездить обязательно нужно, хотя бы, чтобы увидеть символ города - арку, оставшуюся от Храма Аполлона. Но кроме арки, есть и еще, на что посмотреть. Например, Амфитеатр.)
В самом отеле так же было достаточно весело, каждый день проходили различные мероприятия, как для взрослых, так и для детей.
В заключение хочу сказать, что это отличный отель для семейного пляжного отдыха. Но и те, кто любит проводить время активно, а не просто валяясь на пляже, найдут для себя массу развлечений.