Опубликовано 1 Июль, 2016 - 00:43

Я часто ходила в студию в тц июнь или заневкский каскад, когда не попасть к постоянному мастеру.
В основном было не плохо, или терпимо. но пару раз было просто супер. супер делали мастера, которые в скорее увольнялись... видимо набив руку.
Вот и в начале июня мне пришлось пойти в тц Июнь. Там делала маникюр у нескольких vip мастеров, нормально, с небольшими недочетами (перерезали кутикулу, так что болела) В этот день я записалась к двум мастерам, но в итоге делала у одной девушки, как выяснилось она умела делать аппаратный маникюр. Девушка личностно приятная, но вот как мастер - просто ужас! До последнего не хотела писать отзыв, но накипело.
Делала педикюр очень больно, в первые в жизни я так терпела! Жгла пальцы. пилила пилкой, я говорила что больно, она просила потерпеть.. ну я думаю, может после весны такая чувствительность.. но все равно говорю, что терпеть невозможно. В итоге она порезала палец пилкой когда пилила и практически все пальцы аппаратом. пришлось все перекисью заливать. сделала френч, корявенький, но сносный, это же был не вип мастер. Пилила мне натоптыш, вроде никогда их не было, но вот появился видать.. думаю - ладно.
Потом делала маник, все норм, но когда обрезала кутикулу, так давила, что не стерпеть! и после замечания, намного мягче не стало. Я уж подумала, может разнервничалась, после педикюра, пыталась снять напряжение... но легче не стало..
В общем покрыли ногти, не супер, но время поджимало, не стала сразу говорить. и время уже очень поджимало.
В итоге мне подсчитали все, включая удаление полупрозрачного лака, этот натоптыш, ну и самое главное аппаратный маникюр, педикюр + ОБРАБОТКА АППАРАТОМ! А КАК ДЕЛАТЬ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР БЕЗ ОБРАБОТКИ АППАРАТОМ??? я еще была в отходняке после этой боли, что не спросила сразу, просто стояла и смотрела как меня общитывают.
В общем маникюр сделала в 3 часа, а в 7 шеллак с рук уже начал слетать.
на следующий день пришла переделывать, другая мастер решила переделать все ногти, спасибо ей за это. 2 недели продержались!
но вот корки от ожогов на ногах проходили долго, ногти отросли кривые, и как сказал админ : гарантии на это нет))) как бы здоровье после маникюра не гарантируют!
Ну и что меня добила - на том месте где мне убирали натоптыш он сейчас и правда появился, ужасная боль, поскольку никогда такого не было, даже не поняла сразу, почему такая ужасная боль. От перепила кожа сильно наросла и теперь невозможно ходить.

Заплатила примерно 4,500 тысяч, точно не помню, эта стоимость как в любом салоне среднего (бизнес) уровня. Решайте сами, если хотите в этот салон, то только к проверенным мастерам!
И, кстати, не пробивают чек. Видимо главная цель -избежания жалоб спустя какое-то время.
Достоинства
  • Возможность записаться онлайн
  • Удобное месторасположение
Недостатки
  • Большинство мастеров не очень
  • Качество
  • Наплевательское отношение руководства
  • Непонятная система подсчета стоимость услуг
  • Плохие мастера
Polina2624не рекомендует