Опубликовано 18 Март, 2020 - 15:31

Ребёнок часто в магазине просит Sweet Box и я уже по привычке называю эту маленькую коробочку детской слабостью 😊

И тут совет родителям - чтобы ребёнок ощущал любовь к себе с Вашей стороны, отзывчивость на его интересы и потребности, не отказывайте и порадуйте его таким подарочком.

Хотя бы периодически, но нужно радовать своего ребёнка, если боитесь, что частые подарки приведут к избалованности)

Покупая ту или иную серию Sweet box, ребёнок сможет собрать коллекцию героев из любимого мультфильма. Для него это большое счастье 😊

Одна из коллекций Sweet box - "Сказочные зверята"

Изготовитель: «Конфитрейд»

Вес: 10 г

Цена: 100-150 руб.

Где купить: Sweet Box можно приобрести в супермаркетах, в интернет-магазинах (Wildberries, Ozon, Беру) и в магазине изготовителя (ссылка)

Упаковка:

Sweet Box - маленькая коробочка с ярким дизайном и сюрпризом внутри.

На коробочке можно прочесть всю информацию о товаре - Название серии (коллекции), состав, срок годности и информацию об изготовителе.

С обратной стороны коробочки приглашение выиграть гарантированные призы.

Основная информация:

В магазине вряд ли получится узнать какая же игрушка Вам попала в боксе.

Коробочка с двух сторон заклеена скотчем.А внутри в герметичной упаковке находится мармелад и в пакетике побольше игрушка из серии "Сказочные зверята".Нам всегда кажется, что мармелада мало :shy:В пакетике 5 мармеладок с фруктовым вкусом.

И не зря на пакете с игрушкой нарисовано волшебное дерево, ведь в коллекции представлены 8 флоковых игрушек, которые являются фантастическими обитателями волшебного мира.

Это герои с очень оригинальными именами:

Древорог Безобидный,

Слонопух,

Момо,

Листвяш Обыкновенный,

Баракрыл,

Окто Тропический,

Ушастый Шмыг,

Брюхль.

А кто же попался нам??...Это Слонопух.

Слонопух – амфибия. Это значит, что он может жить как на земле, так и под водой, получая кислород через хобот. Любимая еда: кустарники, водоросли. Не так давно был замечен в водах Шотландии.

Забавное "чудище" 😊

Вроде бы и слон, но розовый.

С какой-то чёлочкой.

Сзади огромный хвост.

Но, например, у нашего ребёнка со Слонопухом случилась любовь с первого взгляда.

Этот зверёныш сразу ему понравился.

Sincerityрекомендует
Интересная коробочка
18.03.2020
Серия мне нравится и фигурки прикольные в ней.
Игрушка очень симпатичная ❤️
Клааасс!
Какие милые питомцы
Какой милый слонопух.)
19.03.2020
Чем бы дитя не тешилось.
Прикольная игрушка 😊
19.03.2020
отличная коробочка с сюрпризом для детей))
19.03.2020
❤️ милая игрушка попалась) Хотела написать слоненок, но присмотрелась не слоненок 😁