Я много раз писала о том, что предпочитаю органический или натуральный уход за всем и за волосами в том числе, но что касается волос, начинаю думать по-другому… Я перепробовала кучу средств и скажу сразу, что средства из этой линейки моими любимчиками не стали. О бальзаме из этой серии писала тут.
Данная линия средств предназначена для сильно повреждённых волос, требующих особого ухода. У меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках, уже не окрашены лет 5, но с кончиками какая-то беда. Возможно, всё от того, что я перестала ухаживать за волосами так, как ухаживала, был период в жизни, когда я просто их мыла, лишь бы сосульками не висели, привычка, видимо, осталась. Буду исправляться.:)
Фото состава:
Дозатор:
Шампунь имеет прозрачно-оранжевый оттенок… даже не оранжевый, какой-то… травяной, не знаю как объяснить… Пахнет травами плюс косметической отдушкой, на волосах запах остаётся, но совсем ненадолго и парфюм перебивает его окончательно.
Итак, шампунь отлично намыливается, хорошо промывает волосы, до скрипа какого-то даже, мне это нравилось и я уже предвкушала то, что я отсрочу помывку волос, но не тут-то было.:)
В целом, я шампунем была довольна до определённого момента. Использовав примерно половину упаковки я заметила, что кожа головы стала чесаться уже на следующий день после помывки, обычно я голову мою через день, но тут было жутко неудобно ходить и чесать голову… Правило своё я не нарушила и просто наблюдала, через пару недель наблюдать надоело и шампунь отправился в категорию гелей для душа. Это стало главным отказом в дальнейшем использовании данного шампуня.
Рекомендовать или нет не знаю, смотрите сами, пробуйте, ищите, что подходит именно вам, но эту линию средств я не повторю.