Опубликовано 12 Май, 2017 - 21:13

Привет, мои хорошие!

Гуляя по ОЗОНу, накупила, как обычно, разных книг и в последний момент решила кинуть в корзину какой-нибудь новенький шампунь и бальзам к нему, т.к. как раз весь уход для волос подходил к концу. Взяла огромный бутыль Ollin для частого использования и вот эту парочку:

Не знаю, что в них привлекло, возможно незнакомая марка и цена.

Стоимость шампуня - всего 193 руб.

Бальзам обошелся еще дешевле. Кстати, на оф.сайте производителя цены почему-то выше, не знаю, в чем причина.

ссылка на продукт

Оформление флакончиков - простое, но, как всегда - с множеством однотипных надписей. Кстати, когда искала заглавное фото для ветки, заметила, что раньше упаковка была немного другой.

Из мыльных рук в ванной не выскальзывает и это главное) Дозатор - тоже без наворотов.

По консистенции шампунь средней густоты и даже жидковат, поэтому с его "добычей" проблем не возникало. Только ближе к концу флакончики пришлось поставить вверх дном) Расходуется у меня шампунь, быстрее, чем бальзам.

Оказалось, что Botaviкos - продукция отечественной марки, которая больше известна производством эфирных масел со схожим названием Botanica.

Состав шампуня мне показался нормальным, ничего не насторожило. Да и сам продукт - чувствуется, что на маслах, аромат у него эфирно-травянистый какой-то.

К разного рода ПАВам я стала в последнее время безразличной, поэтому разбирать компоненты состава и углубляться в изучение их пользы или вреда не буду.

Для меня главное - что шампунь работает. Нормально очищает, не вызывает перхоть (в отличие от того же Органик Шоп), хотя и немного сушит кожу головы. Однако радует, что волосы с ним не жирнятся быстрее обычного. В паре с бальзамом шампунь работает отлично, волосы блестят, легко расчесываются. Заявленное питание волосам дает.

Ну вот скажи, судя по фото, что не Керастаз или Давинес 😂 .

Фоткалась со вспышкой, в жизни волосы, конечно, так сильно блестят только на солнышке.

Аромат у шампуня и бальзама примерно одинаковый, хоть и "натуральный", но не противный. Волосы после мытья пахнут до следующей головомойки и мужу запах нравится) Чистыми они остаются 1 - 1,5 дня точно. Голову я мою каждые два дня.

В общем, порадовал меня российский производитель) Качество продукта соответствует и даже превосходит его цену, советую попробовать!

Mika_Shapovalovaрекомендует
Отличный шампуни, волосы очень красивые
12.05.2017
Захотелось попробовать! Скажите, а как на объем волос действует?
12.05.2017
Хороший результат за скромную цену! Просто отлично!
12.05.2017
У вас очень здоровские и ухоженные волосы! Шампунь очень понравился по описанию, мне бы такой подошел
очень понравился
Спасибо, девочки!
Verun4iki, объем особо не придает, но и не делает из волос сосульки так сказать)) Они просто ухожено выглядят. Добавила еще на бальзам отзыв, но что-то модерацию долго не проходит 😕
12.05.2017
Впервые слышу о такой марке, неплохой результат. Я тоже, бывает, собираю заказ в озоне, закину в корзину что-то новое, неизвестное для меня, ради интереса и желания испробовать что-то интересное.
13.05.2017
хороший шампунь
19.08.2017
Тоже хочу попробовать этот шампунь. Возможно закажу, потому что в свободной продаже не видела у нас в городе.